26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома отдыхает, не хочется его беспокоить-этл РАЗ. ВТОРОЕ-в этом разделе хранители Таня и Лена, а у нас каждый хозяйничает только во уверенно ему разделе.. Всегда, ну почти всегда????Доброе утро,Диан?
Приветик)

Таня, я пробовала, у меня не получается. Пишет, как и раньше, что у меня лишние символы. Может где нажать ещё кнопку волшебную?
странно, тебе же теперь доступно редактирование в профиле... надо будет разобраться, ведь после старта ты будешь своим, по просьбе, ставить лого

Так это я щас придумала )
странно, тебе же теперь доступно редактирование в профиле... надо будет разобраться, ведь после старта ты будешь своим, по просьбе, ставить лого
Ну да, надо Ире сказать.... С сообщениями все могу. С темой тоже. Вчера поставила первую свою голосовалку. А вот с подписью -не могу...

Ну да, надо Ире сказать.... С сообщениями все могу. С темой тоже. Вчера поставила первую свою голосовалку. А вот с подписью -не могу...
наводишь курсор на ник участника, в верхнем правом углу шестеренка, нажимаешь и заходишь в Изменить, находишь подпись и устанавливаешь лого

• Восторг
Реакции: Rino
наводишь курсор на ник участника, в верхнем правом углу шестеренка, нажимаешь и заходишь в Изменить, находишь подпись и устанавливаешь лого
У меня там только :спам, предупредить и посмотреть предупреждения

Танечка, я написала Ире, думаю разберемся. Спасибо тебе??

Доброе утро Внеорбитные
i
image (4).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу