26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня от всех болезней любимое лекарство ибупрофен 400 мг. два раза в день - утром и вечером. И от боли и от восполнения. Если быстро схватился, два, три дня попил и всё прошло. Только я слышала, что его нельзя, если Covid. От него только хуже.
А от восполнения оно как помогает?Блокирует жиры?

Привет Вовка! Я не химик и не фармаколог))) , не знаю что блокирует)). Хотя когда-то учила и это , но уже не помню.
Но я наверно жираф))). Твою шутку поняла только когда подошла к сковороде с котлетами.)))

Всё молчаливые в последнее время или очень занятые.

• Восторг
Реакции: Rino
Привет Настя!
Всё хорошо у меня. Легла уже, вот чуть почитаю и спать пойду. Трудновато вставать в шесть, стараюсь раньше лечь. Как у тебя дела?
Зато сколько дел с утра переделаешь)
У меня все хорошо вроде, тоже нужно приучаться раньше спать ложиться, утром тяжко вставать)
Что читаешь?

Зато сколько дел с утра переделаешь)
У меня все хорошо вроде, тоже нужно приучаться раньше спать ложиться, утром тяжко вставать)
Что читаешь?
Историю Литвы 10 тысячалетий от рождения Христа и до 1700 года. Но никак не могу осилить , сплошные даты, названия , не художественная литература. Но я взяла , чтобы в тему немножко войти. 5 октября курсы гидов начинаются. Решила потренероваться, но что то застряла)))

Историю Литвы 10 тысячалетий от рождения Христа и до 1700 года. Но никак не могу осилить , сплошные даты, названия , не художественная литература. Но я взяла , чтобы в тему немножко войти. 5 октября курсы гидов начинаются. Решила потренероваться, но что то застряла)))
Ну успехов только могу пожелать) не застревай)

Всем доброго утра, чудесного дня и отличного настроения!
IMG_20200924_071028.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу