26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну бургеры это единственное, что у меня вызывает отвращение ?? остальное всё хочу, но отпуск закончился и жрать некогда. Остался лишь один обед))) вечером пока то сё уже и спать пора. Кефир и в люлю))
Я не работаю, поэтому холодильник прям манит, а вечером тоже стараюсь кефир или йогурт, но не всегда получается)

Нуу как сказать... Остров Хортица очень красивый, но в городе много заводов которые дымят без фильтров, поэтому мы видим чем мы дышим)
Тем более курить не стоит :nah_disagree:

А как же Днепр?!? Степи???
Днепр грязный что в нем мало кто купается, единственное наверно это степи красивые, летом все стараемся на море ездить через 200 км. этого добра хватает)

Вложения

• 39_main-v1577307542.jpg
    39_main-v1577307542.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 28
Днепр грязный что в нем мало кто купается, единственное наверно это степи красивые, летом все стараемся на море ездить через 200 км. этого добра хватает)
Эээээх:(

Тем более курить не стоит :nah_disagree:
Так многие на это и съезжают, что какая разница хоть так грязный воздух, что кури уже хуже не будет, ведь лёгкие изначально грязные, а моё личное мнение что это бред)

Так многие на это и съезжают, что какая разница хоть так грязный воздух, что кури уже хуже не будет, ведь лёгкие изначально грязные, а моё личное мнение что это бред)
Ты просто попробуй. Через 2 месяца по лестнице пешком сможешь без одышки подняться. Несмотря на заводы и фабрики:)

А вообще, достаточно посмотреть количество заводов в СССР, старую статистику. В огромные разы больше, а люди были крепче. И я не помню курящих женщин и мужиков, которые одну за одной. Деду порой пачки Беломора хватало на 3-4 дня. Считаю, что в нашем современном мире курение действительно убивает. Точнее, добивает

Ты просто попробуй. Через 2 месяца по лестнице пешком сможешь без одышки подняться. Несмотря на заводы и фабрики:)
Уже чувствую))По чуть чуть отпускает, дышать легче и спать когда ложишься сердце не сильно стучит, зато сны наркоманские и смешные)))

Старый анекдот:
По обмену опытом приезжают представители завода, выпускающего Приму на завод по производству папирос Астра. ну там им показывают: "вот мешок навоза, вот пол-мешка опилок, чайная ложка табака". Ссыпаем всё бункер, смешиваем и штампуем. Представители Примы с удивлением: "ааа, так вы еще и табак добавляете!"

Кстати, спустя 2 месяца без табака я не могу есть в маке и бургер кинге. Яд. Ощущается прям химоза и дикое количество соли? а вот кофе норм, даже капучино
Мне стало вонять жиром возле мака. Я когда первый раз унюхала, думала с ума сошла что ли. Как от здания может вонять жиром. Но он теперь пахнет именно так. Только к сожалению аппетит у меня не отбило к нему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу