Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Физика нудная, монотонная с самого первого момента как проснулся, я отказался от Никоретте пару дней как, поэтому даже иногда не сбиваю.. И плавный переход к психике....спасаясь в работе, которой более чем достаточно как раз сейчас, от физики... Я иногда ловлю реальные вспышки в мозгу.. В какой то момент я закончив какое то дело реально думаю вдруг: так с этим разобрался, покурю и тем займусь.. И резко ушак воды... Мозг блокирует память о том, что я не курю.. О как круто.. Реально понимаю, что мгновенно то не сорвешься все равно... Это надо найти сигарету у кого нибудь, т. Е. Выйти из комнаты... Зажечь потом... И т. П... Поэтому фиг с ними со вспышками))))... Ещё в промежутках между событиями, например выйду из электрички и начинаю домой идти- жёстко триггер срабатывает и в сравнении со днем реально хочется курить... В общем по мелочи... Дердусь?
Всем привет) мкеня тут работа съела немного, не могла заходить на этой неделе. Как тут вкратце дела?) Я выбываю с марафона если курила эту неделю ??или потеряшек возвращают в строй?
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.