26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня утром только плохо грузился сайт
Сейчас ,как бы ,лучше ,но хочу почитать предыдущие страницы,а оно прыгает туда сюда .Нервы не выдерживают??

Интересно, войду ли я в режим на следующей неделе. Сейчас меня просто вырубает.....
Спокойной ночи всем!

Обожаю Арию... Спокойной ночи. Войдёшь, куда ты денешься)

Привет, как день прошёл? Физика психика на месте?
Привет. Физика нудная, монотонная с самого первого момента как проснулся, я отказался от Никоретте пару дней как, поэтому даже иногда не сбиваю.. И плавный переход к психике....спасаясь в работе, которой более чем достаточно как раз сейчас, от физики... Я иногда ловлю реальные вспышки в мозгу.. В какой то момент я закончив какое то дело реально думаю вдруг: так с этим разобрался, покурю и тем займусь.. И резко ушак воды... Мозг блокирует память о том, что я не курю.. О как круто.. Реально понимаю, что мгновенно то не сорвешься все равно... Это надо найти сигарету у кого нибудь, т. Е. Выйти из комнаты... Зажечь потом... И т. П... Поэтому фиг с ними со вспышками))))... Ещё в промежутках между событиями, например выйду из электрички и начинаю домой идти- жёстко триггер срабатывает и в сравнении со днем реально хочется курить... В общем по мелочи... Дердусь?

s-utro0106.jpg

Всем привет) мкеня тут работа съела немного, не могла заходить на этой неделе. Как тут вкратце дела?) Я выбываю с марафона если курила эту неделю ??или потеряшек возвращают в строй?

@Надежда03,

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу