26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
И в шансе и в выборе новая дата бросания , не уловила разницы? шанс вроде сразу все по новой, а выбор можно подумать когда и собраться с силами ) вроде правильно понимаю?) Тогда шанс... не хочу отставать от других сильно. Но абсолютно не уверена в себе? раоиаю в паре с напарником , он постоянно тянет курить ходить . Причем настойчиво так, а я по жизни такая ведомая .
Ps я не пытаюсь оправдаться. Просто может у когото тоже так...(

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
И в шансе и в выборе новая дата бросания , не уловила разницы? шанс вроде сразу все по новой, а выбор можно подумать когда и собраться с силами ) вроде правильно понимаю?) Тогда шанс... не хочу отставать от других сильно. Но абсолютно не уверена в себе? раоиаю в паре с напарником , он постоянно тянет курить ходить . Причем настойчиво так, а я по жизни такая ведомая .
Ты с этим напарником временно или постоянно работать будешь?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.756
Лет курения
0
А если он тебя будет постоянно тянуть переспать???
Конечно, ты откажешься. Так и с сигаретами.
Нет! Не курю! Иди один

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
А если он тебя будет постоянно тянуть переспать???
Конечно, ты откажешься. Так и с сигаретами.
Нет! Не курю! Иди один
Супер!!!!?? я буду представлять эту фразу!!!!??? классное сравнение . Ведь и вправду !!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Супер!!!!?? я буду представлять эту фразу!!!!??? классное сравнение . Ведь и вправду !!!
Надя, если ты курила всю неделю и даже не бросала 1 сентября, то считается, что ты не взлетела (не стартанула) вместе с командой. Так что в твоем случае ни о шансе, ни о выборе речи быть не может. Ты 1 сентября тоже курила?
Если да, то можно остаться с командой, также отмечаться и общаться ежедневно, но факультативно (т.е. ты член команды, но не можешь участвовать в конкурсах и в игровой).

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Тем более через 5 дней ваши дороги разойдутся. А так и из марафона вылетешь, здоровье портить продолжешь и деньги потратишь. Ради того, что бы распращавшись с посторонним тебе человеком бросать заново

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Надя, если ты курила всю неделю и даже не бросала 1 сентября, то считается, что ты не взлетела (не стартанула) вместе с командой. Так что в твоем случае ни о шансе, ни о выборе речи быть не может. Ты 1 сентября тоже курила?
Если да, то можно остаться с командой, также отмечаться и общаться ежедневно, но факультативно (т.е. ты член команды, но не можешь участвовать в конкурсах и в игровой).
Мне подходит . Я согласна ??

Последнее редактирование:

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.756
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу