26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Доброе ?
Я нашёл куда мою музыку тащить ?
Тут целая ветвь оказывается.
Не буду теперь эфир засорять)
В болтологии у Сани? Я в свой дневник тащу периодически, а вообще музыка всегда со мной

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрейшего всем дня! !Не курю13.09@Mike1,@Re-Rina ,@V sinih trenikah.... Хотя нет, вру Вам.... Выкурил одну... Ночью.... Во Сне! ?... Честно испугался когда проснулся и обрадовался, что лежу в кроватке.. ?

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Паш. Парашют выпустил?
Бодячком?
А то?, Неа, ни в какую не буду, кстати друзья пара глядя на меня с понедельника тоже решили, давно хотели, форум посоветовал, может зарегиться Ромка, жена вряд ли)

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
А то?, Неа, ни в какую не буду, кстати друзья пара глядя на меня с понедельника тоже решили, давно хотели, форум посоветовал, может зарегиться Ромка, жена вряд ли)
Молодец ?
Тащи друзей, всегда рады :thumbsup:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Пристань_со_сфинксами_2.jpg

В честь Международного дня грамотности на этой неделе вы выясняли,
какой знак препинания в русском языке лишний, а какого не хватает.

Судя по полученным ответам, в русской пунктуации назревает реформа. Реальная опасность истребления исключения грозит точке с запятой и многоточию. Возможно, что им на смену придут другие знаки препинания, а эмодзи получат официальный статус (не станет ли это началом конца эпохи смайликов?).

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Спасибо @Manilka123 за чай.

Итак, на этой неделе награды Сфинкса получают:

@Хоккеист, @Стильный кед - песочные часы за самый радикальный подход к реформе пунктуации ( никаких полумер!).
К данному вопросу нельзя подходить поверхностно " один уберем, другой принесем... "
Согласно Вики "Система знаков препинания восходит к александрийским грамматикам II—I веков до н. э."
А это значит данная система давно себя изжила☝ нужно подходить со всей ответственностью и без полумер!
Выкинуть все и внедрить то, что требует нынешний век. Век Высоких технологий ☝
Создадим департамент по внедрению и разработке новых знаков препинания и внедрим имодзи?
Лишний знак это пробел между словами) есть языки без пробелов, вот интересно было бы так общаться. А не хватает нам очень жирного шрифта (именно в виде знака препинания), означающего повышенную важность выделенного слова.

@Re-Rina, @Мила_Я, @Sviristel2017, @**Realistka**- медаль от Таинственного Сфинкса за предложение увеличить количество знаков препинания (ждем правила употребления, будем страшно благодарны)
Не хватает удивительного и возмутительного знаков
:rolleyes:
:giggle:
, а лишний точка с запятой ; вот такой. Я его за всю жизнь ни разу не использовала после окончания школы
Лишних не знаю, а вот знак пофигительный очень нужен.
!) - такого знака не хватает.
Частенько бывает, что пишешь восклицательное предложение, а на другой стороне экрана читают так, как будто ты кричишь, пытаешься что-то доказать, предъявляешь претензию и т. д.
p. s. У меня "3" по пунктуации ?)
Считаю лишним знак - точка с запятой. Ну серьезно, когда кто-то им в последний раз пользовался?

А вот что действительно не хватает - это сочетания !?
По правилам пунктуации последовательность только одна "?!", но когда хочется выразить именно возмущение, а не делать акцент на вопросе, то в моем воображении вопросительный знак уходит на второй план))

@Manilka123, @Idu_na_record - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за стремление передать непередаваемое.
Вопросительный лишний, не хватает знака, обозначающий тишину
Считаю лишним знак многоточие, его прекрасно заменяет точка, окрас мысли остаётся неизменным. А чего не хватает? Знак — молчание. Знаете, когда в разговоре бывает тишина, многозначительная и не очень. Обычно пишут в скобках (они молчали). А можно придумать крутой знак препинания.
Сфинкс предлагает @Idu_na_record подумать о возможности наделения многоточия функцией обозначения молчания.

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Посмотреть вложение 1268092

В честь Международного дня грамотности на этой неделе вы выясняли,

какой знак препинания в русском языке лишний, а какого не хватает.

Судя по полученным ответам, в русской пунктуации назревает реформа. Реальная опасность истребления исключения грозит точке с запятой и многоточию. Возможно, что им на смену придут другие знаки препинания, а эмодзи получат официальный статус (не станет ли это началом конца эпохи смайликов?).

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Спасибо @Manilka123 за чай.

Итак, на этой неделе награды Сфинкса получают:

@Хоккеист, @Стильный кед - песочные часы за самый радикальный подход к реформе пунктуации ( никаких полумер!).

@Re-Rina, @Мила_Я, @Sviristel2017, @**Realistka**- медаль от Таинственного Сфинкса за предложение увеличить количество знаков препинания (ждем правила употребления, будем страшно благодарны)

@Manilka123, @Idu_na_record - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за стремление передать непередаваемое.

Сфинкс предлагает @Idu_na_record подумать о возможности наделения многоточия функцией обозначения молчания.

Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
О! Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу