V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.021 Sensey написал(а): @V sinih trenikah, с соткой!!!! Отметим? Нажмите для раскрытия... Привет, Лёха Спасибо)) Чай и танцы
Sensey написал(а): @V sinih trenikah, с соткой!!!! Отметим? Нажмите для раскрытия... Привет, Лёха Спасибо)) Чай и танцы
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 15 Сен 2020 #4.022 V sinih trenikah написал(а): Привет, Лёха Спасибо)) Чай и танцы Нажмите для раскрытия... И вам не кашлять, с удовольствием, но боюсь что завтра в школу не пойду тогда=)
V sinih trenikah написал(а): Привет, Лёха Спасибо)) Чай и танцы Нажмите для раскрытия... И вам не кашлять, с удовольствием, но боюсь что завтра в школу не пойду тогда=)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.731 Лет курения 0 15 Сен 2020 #4.023 Re-Rina написал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Андрюша, ты молодец! Котики гордятся тобой неимоверно!!! А еще сегодня уже 2 недели как не курят @Алексей_ Loss @Нимфалида @HloYana @Supergirl @Idu_na_record Это очень круто - продолжайте в том же духе, ребята!!! 50 дней без сигарет провели наш кэп Миша @Mike1 @IIaBeJI @Никтория (Паша и Вика, не забудьте отметиться, а не только отметить эту знаменательную дату!) 70 дней бездымной жизни сегодня у @Малинка-а А у мотора нашей команды, Женечки @Manilka123 - 88 дней! Бесконечность - не предел!!!! И да, скромно отмечу, что мне осталось всего 10 дней до сотки! Ну что, диджей, музыку нам!!! Нажмите для раскрытия... Обожаю твои поздравления!?
Re-Rina написал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Андрюша, ты молодец! Котики гордятся тобой неимоверно!!! А еще сегодня уже 2 недели как не курят @Алексей_ Loss @Нимфалида @HloYana @Supergirl @Idu_na_record Это очень круто - продолжайте в том же духе, ребята!!! 50 дней без сигарет провели наш кэп Миша @Mike1 @IIaBeJI @Никтория (Паша и Вика, не забудьте отметиться, а не только отметить эту знаменательную дату!) 70 дней бездымной жизни сегодня у @Малинка-а А у мотора нашей команды, Женечки @Manilka123 - 88 дней! Бесконечность - не предел!!!! И да, скромно отмечу, что мне осталось всего 10 дней до сотки! Ну что, диджей, музыку нам!!! Нажмите для раскрытия... Обожаю твои поздравления!?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.731 Лет курения 0 15 Сен 2020 #4.024 Объявляю дискотеку!
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.731 Лет курения 0 15 Сен 2020 #4.025
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.026 Обожаю это чувство, когда тебе ужасно лень, но ты это сделал. Сижу и наслаждаюсь чувством выполненного долга.
Обожаю это чувство, когда тебе ужасно лень, но ты это сделал. Сижу и наслаждаюсь чувством выполненного долга.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.731 Лет курения 0 15 Сен 2020 #4.027 Lychik написал(а): Обожаю это чувство, когда тебе ужасно лень, но ты это сделал. Сижу и наслаждаюсь чувством выполненного долга. Нажмите для раскрытия... О, как я тебя понимаю))
Lychik написал(а): Обожаю это чувство, когда тебе ужасно лень, но ты это сделал. Сижу и наслаждаюсь чувством выполненного долга. Нажмите для раскрытия... О, как я тебя понимаю))
Ильдика Продвинутый Сообщения 260 Реакции 484 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.08.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.028 Добрый вечер!Не курю15.09@Mike1,@Re-Rina ,@V sinih trenikah
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.029 @Lychik Свет, теперь ты Лучик у нас да? Красивый Ник. Что сподвигло на смену? Колись.
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.030 V sinih trenikah написал(а): @Lychik Свет, теперь ты Лучик у нас да? Красивый Ник. Что сподвигло на смену? Колись. Нажмите для раскрытия... У меня сегодня апгрейд профиля был, я и аватарки меняла? Не знаю, перемен хочется.
V sinih trenikah написал(а): @Lychik Свет, теперь ты Лучик у нас да? Красивый Ник. Что сподвигло на смену? Колись. Нажмите для раскрытия... У меня сегодня апгрейд профиля был, я и аватарки меняла? Не знаю, перемен хочется.
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.031 Lychik написал(а): У меня сегодня апгрейд профиля был, я и аватарки меняла? Не знаю, перемен хочется. Нажмите для раскрытия... Ага, бывает такое настроение. Я тоже треники меняю периодически. Решила пока старую Аву оставить?
Lychik написал(а): У меня сегодня апгрейд профиля был, я и аватарки меняла? Не знаю, перемен хочется. Нажмите для раскрытия... Ага, бывает такое настроение. Я тоже треники меняю периодически. Решила пока старую Аву оставить?
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.032 V sinih trenikah написал(а): Ага, бывает такое настроение. Я тоже треники меняю периодически. Решила пока старую Аву оставить? Нажмите для раскрытия... Фотку свою поставила, потом обдумала, что могут читать сайт знакомые. решила, что не стоит всем знать, про мою борьбу с зависимостями,?
V sinih trenikah написал(а): Ага, бывает такое настроение. Я тоже треники меняю периодически. Решила пока старую Аву оставить? Нажмите для раскрытия... Фотку свою поставила, потом обдумала, что могут читать сайт знакомые. решила, что не стоит всем знать, про мою борьбу с зависимостями,?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.033 Lychik написал(а): Фотку свою поставила, потом обдумала, что могут читать сайт знакомые. решила, что не стоит всем знать, про мою борьбу с зависимостями,? Нажмите для раскрытия... Ясно. У всех по разному. У меня треники не из-за того, что кто-то узнает, а просто морда страшная Народ пугать не хочу, чтоб не закрили на стрессе
Lychik написал(а): Фотку свою поставила, потом обдумала, что могут читать сайт знакомые. решила, что не стоит всем знать, про мою борьбу с зависимостями,? Нажмите для раскрытия... Ясно. У всех по разному. У меня треники не из-за того, что кто-то узнает, а просто морда страшная Народ пугать не хочу, чтоб не закрили на стрессе
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.034 V sinih trenikah написал(а): Ясно. У всех по разному. У меня треники не из-за того, что кто-то узнает, а просто морда страшная Народ пугать не хочу, чтоб не закрили на стрессе Нажмите для раскрытия... Ха ха. Ну мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и т. д. т. п. Так что по любому все ок. Не наговаривай на себя. ?
V sinih trenikah написал(а): Ясно. У всех по разному. У меня треники не из-за того, что кто-то узнает, а просто морда страшная Народ пугать не хочу, чтоб не закрили на стрессе Нажмите для раскрытия... Ха ха. Ну мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и т. д. т. п. Так что по любому все ок. Не наговаривай на себя. ?
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.035 V sinih trenikah написал(а): Ясно. У всех по разному. У меня треники не из-за того, что кто-то узнает, а просто морда страшная Народ пугать не хочу, чтоб не закрили на стрессе Нажмите для раскрытия... А почему кстати треники?
V sinih trenikah написал(а): Ясно. У всех по разному. У меня треники не из-за того, что кто-то узнает, а просто морда страшная Народ пугать не хочу, чтоб не закрили на стрессе Нажмите для раскрытия... А почему кстати треники?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.036 Lychik написал(а): А почему кстати треники? Нажмите для раскрытия... Это мой ник из сетей. Раньше был "Bcom" по названию организации где трудился. Сейчас Треники. Какая жизнь такой и ник
Lychik написал(а): А почему кстати треники? Нажмите для раскрытия... Это мой ник из сетей. Раньше был "Bcom" по названию организации где трудился. Сейчас Треники. Какая жизнь такой и ник
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.037 V sinih trenikah написал(а): Это мой ник из сетей. Раньше был "Bcom" по названию организации где трудился. Сейчас Треники. Какая жизнь такой и ник Нажмите для раскрытия... Почему то у меня ассоциации с майкой - алкашкой. ??. Майка-треники-вобла-пивас-столичная???
V sinih trenikah написал(а): Это мой ник из сетей. Раньше был "Bcom" по названию организации где трудился. Сейчас Треники. Какая жизнь такой и ник Нажмите для раскрытия... Почему то у меня ассоциации с майкой - алкашкой. ??. Майка-треники-вобла-пивас-столичная???
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.038 Lychik написал(а): Почему то у меня ассоциации с майкой - алкашкой. ??. Майка-треники-вобла-пивас-столичная??? Нажмите для раскрытия... Ну понятно, вот такой образ ?
Lychik написал(а): Почему то у меня ассоциации с майкой - алкашкой. ??. Майка-треники-вобла-пивас-столичная??? Нажмите для раскрытия... Ну понятно, вот такой образ ?
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.039 V sinih trenikah написал(а): Ну понятно, вот такой образ ? Посмотреть вложение 1269834 Нажмите для раскрытия... Ага ага.
V sinih trenikah написал(а): Ну понятно, вот такой образ ? Посмотреть вложение 1269834 Нажмите для раскрытия... Ага ага.
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2020 #4.040 @V sinih trenikah, уроки сделал?