26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, ты лучший ?????
Честно времени не хватает на угар, как назло с 10 с самого начала был с людьми занят, телефон особо не посидишь.... Хотя кастрюлю потом искал???... Но не нашёл по своим, а в столовку не вариант было сегодня... ???

Честно времени не хватает на угар, как назло с 10 с самого начала был с людьми занят, телефон особо не посидишь.... Хотя кастрюлю потом искал???... Но не нашёл по своим, а в столовку не вариант было сегодня... ???
А что это за аватарка у тебя прикольная?

Последнее редактирование:
Чего то меня на музончик потянуло.

Всем приветосы!:ещё раз поздравляю с сегодняшней победой, мы крутыхи!!
А я целый день отчёт делаю, делаю, делаю. Подготовка к другому отчёту ?

Всем приветосы!:ещё раз поздравляю с сегодняшней победой, мы крутыхи!!
А я целый день отчёт делаю, делаю, делаю. Подготовка к другому отчёту ?
У нас тут недавно был прикол: один директор нажаловался в министерство, что завалили отчетами, уже дыхнуть некогда. Ровно через неделю нам прислали новый запрос... Фанфары..
Отчет о количестве отчетов, который мы теперь должны сдавать еженедельно...

У нас тут недавно был прикол: один директор нажаловался в министерство, что завалили отчетами, уже дыхнуть некогда. Ровно через неделю нам прислали новый запрос... Фанфары..
Ахаха инициатива наказуема..... Узнал бы кто этот гаденыш удушил бы.

Да не, человек-то хороший. Хотел всех защитить..
Хотел пукнуть и обосрался, вот как это называется. Думать надо перед тем как что то делаешь, притом что пострадать могут и другие.

Что, правда????

Этой мой шарж... Недавно бьла фото, не узнаете?..... Парк Горького, Москва, 2004, пьяный художник, узревший меня изнутри?
Узнала, поэтому и спрашиваю, общие черты схватил) шарж добрый!

Слушайте, а кто-нибудь успел, посмотреть видео со стихами и танцами от других команд? Я уже когда освободилась, зашла, а там все стесняшки из других команд, удалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу