26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе!!!! Я вижу человека, который не ест тортики!! Расскажи, как так получилось?))
Я от них попраляюсь.Уже пол года не ем ни тортиков,ни шоколадок.Сразу тяжеловато было.А сейчас и не вспоминаю,чесно.Ем фрукты,очень много,персики люблю

Привет,настроение нормальное,но сегодня ,как то ,уж очень часто посещают плохие мыслишки?
Отставить мыслишки. Когда было не в моготу, шла либо мыть посуду либо в ванной заплыв устраивала. Главное чем то занять себя другим, так и переключишься

Я от них попраляюсь.Уже пол года не ем ни тортиков,ни шоколадок.Сразу тяжеловато было.А сейчас и не вспоминаю,чесно.Ем фрукты,очень много,персики люблю
Мой герой. Зависимость от еды у меня тоже не хилая.

Отставить мыслишки. Когда было не в моготу, шла либо мыть посуду либо в ванной заплыв устраивала. Главное чем то занять себя другим, так и переключишься
В том то и проблема.У нас почему то выключили воду.?И я не знаю чем занять руки.

Мой герой. Зависимость от еды у меня тоже не хилая.
Если бы мне кто сказал,что буду равнодушно проходить витрины со сладостями,никогда бы не поверила.Я без сладенького ни дня не жила?.На карантине особенно,потом начала замечать ,что юбочки еле застегиваются?Испугалась,до этого проблем с лишним весом не было никогда.И я себя не ограничивала?А тут вдруг понесло(

В том то и проблема.У нас почему то выключили воду.?И я не знаю чем занять руки.
Блин да, бесит это, когда воды нет. Сразу жизнь останавливается, надо сидеть на попе ровно и не потеть. Иначе вспотеешь и надо мыться? а воды нет?
На счёт отказа от сладкого ты мой герой too, у еея вообще от сладкого зависимость, девочки из прошлого марафона меня месяц манят отказаться от сахара, а я боюсь

Блин да, бесит это, когда воды нет. Сразу жизнь останавливается, надо сидеть на попе ровно и не потеть. Иначе вспотеешь и надо мыться? а воды нет?
На счёт отказа от сладкого ты мой герой too, у еея вообще от сладкого зависимость, девочки из прошлого марафона меня месяц манят отказаться от сахара, а я боюсь
????Про воду в точку!Я не отказалась совсем от сахара.Чай ,кофе с сахаром.Просто покупные сладости не покупаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу