26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А подсмотреть можно? или там уже все закрыто на замок

Много было попыток бросить? Сейчас как планируешь бросать.на силе воли или с мед.препаратами для отказа ?
Попыток было много.последний раз бросала тоже в чате бросающих. Продержалась 10 месяцев. Теперь так стыдно, что всех подвела. Медпрепаратами никогда не пользовалась, когда то давно табекс пробовала, но мне не помогло. Считаю, что все в голове и можно с этим справиться. Нужна поддержка и мотивация.

@Nensy132007
Приветик
Меня зовут Светлана
Я зам.кэпа и Ведьма?
Здесь твоя команда
Как зовут? Откуда ты?
Куришь сейчас?

Добрый день! Сказать, что я запуталась - не сказать ничего. В любом случае, хотелось, чтобы мы все достигли желаемого и бросили курить! Буду очень признательна тем, кто сможет мне подсказать, что куда писать и т.д., потому что я плутаю на форуме, с трудом соображая, что и как

Попыток было много.последний раз бросала тоже в чате бросающих. Продержалась 10 месяцев. Теперь так стыдно, что всех подвела. Медпрепаратами никогда не пользовалась, когда то давно табекс пробовала, но мне не помогло. Считаю, что все в голове и можно с этим справиться. Нужна поддержка и мотивация.
Твоя команда и будет тебе поддержкой! Не стесняйся приходить и жалиться,ныть..мы все такие же,так же бросаем курить и как никто тебя поймем.
Плюс будем делиться мотивацией.

@Nensy132007
Привет! Давай знакомиться? :)

Твоя команда и будет тебе поддержкой! Не стесняйся приходить и жалиться,ныть..мы все такие же,так же бросаем курить и как никто тебя поймем.
Плюс будем делиться мотивацией.
Спасибо. Я здесь как раз за этим.

Добрый день! Сказать, что я запуталась - не сказать ничего. В любом случае, хотелось, чтобы мы все достигли желаемого и бросили курить! Буду очень признательна тем, кто сможет мне подсказать, что куда писать и т.д., потому что я плутаю на форуме, с трудом соображая, что и как
Оля,привет! Добро пожаловать в команду! Я твоя тезка,тоже Оля и ваш наставник!
Там где ты сейчас пишешь,а я отвечаю,это и есть тема(чат) твоей команды.
Здесь мы будем общаться и отмечаться ежедневно.
Что запуталась,не страшно,мы поможем тебе освоиться..

Там не только пауза,есть еще несколько сопутствующих условии
Я пока все выполняла,худела...а потом лениться начала..и вес встал
Через месяц будете у меня как тростиночки все если не халявить. Это я вам как Физрук говорю. Ну и подженим парочку ведьм)))

Большое спасибо!
Оля,если хочешь ответить конкретно какому то человеку,то под его постом нажимай вот сюда
Screenshot_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу