- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Какого действия зелье желаете?)Мне зелья Пожалуйста баночку !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого действия зелье желаете?)Мне зелья Пожалуйста баночку !
Ну как какого ??? Этого самого ! Любовного тобишКакого действия зелье желаете?)
у меня курочка с макарошками и яблочным пирогом!ещё дочь пришла мороженку принесла))Пойду что нибудь приготовлю.
У кого что на ужин?
Хочу!!!у меня курочка с макарошками и яблочным пирогом!ещё дочь пришла мороженку принесла))
ты всегда незнакомых так сразу оскорбяешь или это только со мной так ?А ты женат?
Кого приворожить изволите,женщину,мужчину?
Это я еще с вами поделилась .. А раньше только себе себеНе фига ты жадная)))
Блин,наверное все бросают в такой период чтоб быть дома? А то я так не хочу,я на работу выхожу,мне там думать надо,с документами,потом с детьми работать,а еслине смогу сосредоточиться плохо будет ?♀️Что-то я совсем про это не подумала....вот теперь и не знаю,зачем сегодня не курила....ведь как раз в первые дни фигово,а это первые дни работы ???Ничего! Всмысле наблюдать за собой и ржать с тупняка! Абстиненция она такая!
И, кстати, про "уши пухнут" это не оборот речи, реально припухают!
А как я сказочно в первые дни тупил в магазине, даж народ шарахался, "стоит смотрит на полки, сам не знает чего хочет, наркоман наверное". Но это весело, можно в дневнике приключения первых дней описывать.
А спасаться - так тут народ карандаши курил, чтоб руки занять. Я так попробовал с ручкой - не то пальто, пасту из стержня высосал, было неудобно на работе
и чтобы все наши хочу исполнялись!угощайся,до 18:00 успеваем!Хочу!!!
Я забыла про разницу во времени))Посмотреть вложение 1261090
и чтобы все наши хочу исполнялись!угощайся,до 18:00 успеваем!
Хочу сказать по опыту бросания курения : 7-8-9 месяцев это опасное время накатов,поэтому можно вернуться в курение снова.Там есть цикличность накатов,после первых успехов,первые накаты 3-4 месяца,потом 8-9 месяцев,потом у меня был срыв после 2 лет. даже на третьем году отказа как по мне,так стоит сторониться курилок и курящих.У меня после 8-9 месяцев третий накат был 2 года и 8 месяцев,я закурила,но были провоцирующие факторы.Нодо этого времени,провокации меня не трогали,а после 2 лет и 8 месяцев,срыв.о Боги! я запу4талась в ваших взлетках... ведьмы замки мне теперь тут быть да?
Я таня, мне 40 лет. и я алкаголик ближе к сути.. курю много и долго с 13 лет.. прерывалась на беременность и кормление, то есть 2года плюс 9 месяц. потом закурила , так как не было цели окончательно с этим делом завязать... В 15 году выкурила последнюю сигарету и не курила 7 месяцев. человек я волевой, сказала сделала, кремень. Рыдала два месяца, жалела себя очень уж.. зима прошла. наступила весна, тоска раздирала внутри.. потом кое что случилось в жизни, что выбило почву из под ног и сигарета оказалась в руках, противно не было, было чувство облегчения , что кончились мучения.. сейчас непью 8 месяцев , опять же на силе воли, но уже с перепрошивкой мозгов, есть мысли, что с сигами может проканать также.. то есть не страдать не деражаться не стараться! а просто жить и наслаждаться свободой.. в прошлый раз я была терпилой! это было ошибкой! я могла бы быть терпилой и с квасом, но вовремя спрыгнула с этой темы и открыла новую жизнь и себя\ саму вне алко.. и это прекрасно! курю много.. аж тошнит! страшно нырять в неизвестность.. но находясь на этом форуме и читая вас и видя ваши движения волей не волей думаешь об этом! мне бы только не запутаться в ваших замках
читай! все притихли ,дела делают......Вы так строчите,что я не успеваю за вами все прочитать.А еще нужно делами заниматься.
А сколько срыв длился? Сколько до этого не курила?Я сегодня первый день, после срыва. Без таблеток.
привет Ольга!я тоже в своё время прокурила 24 года..........А сколько срыв длился? Сколько до этого не курила?