18anna85
Патриот
Я вечером перед сномЧто-то мало отметочек однако?
А где фсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вечером перед сномЧто-то мало отметочек однако?
А где фсе?
Вот-вот... Раньше покурить бегала раз по 10 в день, так тут не фига не видели...Вот, вот пристают начальнички со всякой ерундой, то это сделай, то другое. Никак не дадут делом заняться (форумом). Ведем себя крайне положительно не курим сидим тихо-тихо.
Так Ведьмачки вот первое видео Табаты, делать будем вт, чт, сб. Я с вами, встрою в свои тренировки хоккейные на время Взлетки, лишним не будет.
На меня хоть и не шипят, но все время норовят загрузить побольше. Жду не дождусь когда перееду в новое здание, подальше от них.Вот-вот... Раньше покурить бегала раз по 10 в день, так тут не фига не видели...
А сейчас не успела зайти, как уже маячат и шипят....
Ничего ничего потихоньку втянешся и будет легче. Главное не рвать и прислушиваться к организму, нам травмы не нужны, у нас задача простая - дойти до конца)Я сделала табату, чуть ласты не склеила, после болезни тяжко заниматься
Учтено.
Что-то мне кажется тут у всех переборДа, но для более точного прогноза нужно понимать текущие так сказать размеры проблемы))). Там недобор или перебор)))
с недобором это самые ,что не наесть ведьмы))Что-то мне кажется тут у всех перебор
Не ??
Здесь даже конкурсы проходят по готовке. Очень интересно!!!☝Я смотрю, здесь увлекаются кулинарией)) А я летом увлеклась сыроделием. Летом было хорошо - жили на даче, где в округе можно запросто найти фермерское молоко по доступным ценам, а вот в Мск даже не знаю, где искать. Может кто-нибудь подскажет?
ХорошоЭэххх... Никак толком нет времени зайти. работы тьмаДа и так нервы дергают периодически, то позвонить и наорать надо, то лично рявкнуть....
Расскажите, как вы себя тут ведете?
Мой муж всегда мне говорит, что я секси шмекси и.т.д и тому подобное, а я периодически худею, может он мне льстит, чтоб я не расстраиваласьТогда нужна справка от второй половины, согласие, а то что одному перебор, другому очень даже не перебор)))
Спасибо большоеЗдравствуйте, ведьмаки и ведьмочки!
Поздравляю вас со стартомПосмотреть вложение 1261671
Принесла вам угощение. Прошу к столу Посмотреть вложение 1261672
У меня тоже сегодня в планах 10.000 шаговЯ пшла
Мне надо ещё 10 000 шагоф нашастать сегодня ?♀️
Не хулиганить!!!
Приду, проверю!!!
Тут наверное главное, что ты думаешь о себе и чего хочешь, к этому надо идти. А то некоторые например синих китов любят и бегемотов)))Мой муж всегда мне говорит, что я секси шмекси и.т.д и тому подобное, а я периодически худею, может он мне льстит, чтоб я не расстраивалась