Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, вот пристают начальнички со всякой ерундой, то это сделай, то другое. Никак не дадут делом заняться (форумом). Ведем себя крайне положительно не курим сидим тихо-тихо.
Ничего ничего потихоньку втянешся и будет легче. Главное не рвать и прислушиваться к организму, нам травмы не нужны, у нас задача простая - дойти до конца)
Я смотрю, здесь увлекаются кулинарией)) А я летом увлеклась сыроделием. Летом было хорошо - жили на даче, где в округе можно запросто найти фермерское молоко по доступным ценам, а вот в Мск даже не знаю, где искать. Может кто-нибудь подскажет?
Я смотрю, здесь увлекаются кулинарией)) А я летом увлеклась сыроделием. Летом было хорошо - жили на даче, где в округе можно запросто найти фермерское молоко по доступным ценам, а вот в Мск даже не знаю, где искать. Может кто-нибудь подскажет?
А также в игровую можно попасть нажав на джойстик на первой странице этой темы!.
Игры меняются каждую неделю,в субботу в 24.00
На этой неделе совсем не сложная игра "Шифровальщик" Как играть прописано в игровой.
Если что непонятно,спрашивайте! Самому отвечать на свое сообщение нельзя,только на сообщения другого игрока.
Если ответили,но увидели что кто то успел вперед вас,удаляйте свое сообщение,и пишите ответ на последнее.
Я заглянула в игровую и была приятно удивлена!!!
У нас уже есть первый герой,Борис @Gokr !!
Не щадя себя он вступил в бой с игроками других команд,в которых имеются довольно таки серьезные и грозные противники,такие как @Квертин ,@Svetlay romashka
Чуть позже ему на помощь поспешила ведьмочка @Эйя Женечка ,я думаю она припасла в рукаве пару заклинании ,лишающих противника остроты и быстроты действии ))
Прошла дальше по игровой,и ба! кого я встретила..монстр и гроза игровой,наш непобедимый @Михаил К. Миша!
Для него в игровой всех обыграть,
Что об сосенку спинку почесать)
Что я хочу сказать,шутки шутками,но много форумчан говорили,что спасаются в Игровой от накатов. Что она так затягивает,что забываешь про сиги!!
Помрефери,а у нас это @Глюк ,будет каждую неделю считать игровую ,и та команда победит,кто напишет в игровой больше всего правильных ответов!!
И команда получит медальку,а лучше игроки Вип на неделю!!
Гоу!! Все по метлам и в Игровую!!!
Ээххх... Никак толком нет времени зайти. работы тьмаДа и так нервы дергают периодически, то позвонить и наорать надо, то лично рявкнуть....
Расскажите, как вы себя тут ведете?