26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, вот пристают начальнички со всякой ерундой, то это сделай, то другое. Никак не дадут делом заняться (форумом). Ведем себя крайне положительно не курим сидим тихо-тихо.
Вот-вот... Раньше покурить бегала раз по 10 в день, так тут не фига не видели...
А сейчас не успела зайти на форум, как уже маячат и шипят.... :facepalm:

Последнее редактирование:
Так Ведьмачки вот первое видео Табаты, делать будем вт, чт, сб. Я с вами, встрою в свои тренировки хоккейные на время Взлетки, лишним не будет.

Я сделала табату, чуть ласты не склеила, после болезни тяжко заниматься

Вот-вот... Раньше покурить бегала раз по 10 в день, так тут не фига не видели...
А сейчас не успела зайти, как уже маячат и шипят.... :facepalm:
На меня хоть и не шипят, но все время норовят загрузить побольше. Жду не дождусь когда перееду в новое здание, подальше от них.

Я сделала табату, чуть ласты не склеила, после болезни тяжко заниматься
Ничего ничего потихоньку втянешся и будет легче. Главное не рвать и прислушиваться к организму, нам травмы не нужны, у нас задача простая - дойти до конца)

Я смотрю, здесь увлекаются кулинарией)) А я летом увлеклась сыроделием. Летом было хорошо - жили на даче, где в округе можно запросто найти фермерское молоко по доступным ценам, а вот в Мск даже не знаю, где искать. Может кто-нибудь подскажет?

Я смотрю, здесь увлекаются кулинарией)) А я летом увлеклась сыроделием. Летом было хорошо - жили на даче, где в округе можно запросто найти фермерское молоко по доступным ценам, а вот в Мск даже не знаю, где искать. Может кто-нибудь подскажет?
Здесь даже конкурсы проходят по готовке. Очень интересно!!!☝

Я пшла
Мне надо ещё 10 000 шагоф нашастать сегодня ?‍♀️
Не хулиганить!!!
Приду, проверю!!!

Ведьмочки и не только))
LTWr.gif

С сегодняшнего дня открыта Игровая,которая находится вот здесь! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-26-j-vzletnoj-polosy.62205/#post-10917416
А также в игровую можно попасть нажав на джойстик на первой странице этой темы!.
Игры меняются каждую неделю,в субботу в 24.00
На этой неделе совсем не сложная игра "Шифровальщик" Как играть прописано в игровой.
Если что непонятно,спрашивайте! Самому отвечать на свое сообщение нельзя,только на сообщения другого игрока.
Если ответили,но увидели что кто то успел вперед вас,удаляйте свое сообщение,и пишите ответ на последнее.

50_4.png

Я заглянула в игровую и была приятно удивлена!!!
У нас уже есть первый герой,Борис @Gokr !!

1513523296189338234.gif

Не щадя себя он вступил в бой с игроками других команд,в которых имеются довольно таки серьезные и грозные противники,такие как @Квертин ,@Svetlay romashka
Чуть позже ему на помощь поспешила ведьмочка @Эйя Женечка ,я думаю она припасла в рукаве пару заклинании ,лишающих противника остроты и быстроты действии ))

image_861610190649022602414.gif

Прошла дальше по игровой,и ба! кого я встретила..монстр и гроза игровой,наш непобедимый @Михаил К. Миша!
Для него в игровой всех обыграть,
Что об сосенку спинку почесать)
image_860604160118242094718.gif

Что я хочу сказать,шутки шутками,но много форумчан говорили,что спасаются в Игровой от накатов. Что она так затягивает,что забываешь про сиги!!
Помрефери,а у нас это @Глюк ,будет каждую неделю считать игровую ,и та команда победит,кто напишет в игровой больше всего правильных ответов!!
И команда получит медальку,а лучше игроки Вип на неделю!!
Гоу!! Все по метлам и в Игровую!!!
4924839d2907ee4b2aa8894bcea1187b.gif

Ээххх... Никак толком нет времени зайти. :frantics: работы тьма:facepalm:Да и так нервы дергают периодически, то позвонить и наорать надо, то лично рявкнуть....
Расскажите, как вы себя тут ведете?
Хорошо

Здравствуйте, ведьмаки и ведьмочки!
Поздравляю вас со стартом
9e7f588f406e1929227e7b026265cb1e.jpg

Принесла вам угощение. Прошу к столу
c899899e85e56d69996502d5f6ffaea3.jpg

Тогда нужна справка от второй половины, согласие, а то что одному перебор, другому очень даже не перебор)))
Мой муж всегда мне говорит, что я секси шмекси и.т.д и тому подобное, а я периодически худею, может он мне льстит, чтоб я не расстраивалась

Мой муж всегда мне говорит, что я секси шмекси и.т.д и тому подобное, а я периодически худею, может он мне льстит, чтоб я не расстраивалась
Тут наверное главное, что ты думаешь о себе и чего хочешь, к этому надо идти. А то некоторые например синих китов любят и бегемотов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу