26 #26_4 "Ведьмы и я"

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я вот такие прикупила , но у меня как то странно нет трясучки, утром может
А так зудит немного, мозг говорит иди обмани их всех, никто не увидит, накурись :rofl:
Посмотреть вложение 1261874
Вот и у меня примерно так же . Тоже кто то внутри подсказывает что одну да в тихаря ничего страшного ))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.745
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Подскажите пожалуйста кто за рулём , какие успокоительные можно попить ?
Да я тоже любил покурить за рулём, даже думал блин а как я ездить буду без сигареты , если очень плохо лучше Всё таки на автобусе В первое время поездить Или жвачку пожуй А если без выходов поговори с Своим врачем за рулём по любому нельзя сильные успокоительные

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.712
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А теперь приступим к колдовству!!!! Каждый день мы будем постигать это таинство магии!!!!!

День первый!!

Эффективные магические заклинания с использованием волшебных слов
Посмотреть вложение 1261870
Волшебные слова, чтобы сделать магию, легко могут быть использованы в любом заклинании или ритуале. С помощью этих слов можно действительно добавить силу и энергию к своим заклинаниям. Если вы делаете заклинание, у которого нет определенных связанных магических фраз, вы всегда можете добавить свои собственные слова, если хотите.
Заклинание для привлечения любви
Это заклинание звезды любви, и хотя слова относятся к звезде, сама ее структура может использоваться практически для любого типа заклинания. Например, вы можете заменить слово «звезда» на «свеча» или «огонь», и оно будет соответствовать любому заклинанию со свечой.

"Звезда любви, гори так ярко, чтобы ты мне смогла помочь. Осветить мой путь и привести меня к моей настоящей любви в эту ночь.
Пусть это желание сбудется.
"

Заклинание для сна
Посмотреть вложение 1261872
Эти волшебные слова для создания магии происходят от древнего заклинания и могут использоваться для любого типа магии, которая включает сон.

"Принеси мне покой. Принеси спокойствие.
Сотри мои ночные кошмары.
И дай мне спокойный сон."

И Русское древнее заклинание для беспокойных детей не желающих спать!!
От крика и бессонницы.
"Заря ты, зоренька, красная, ясная, утренняя - Дарья, вечерняя - Настасья, унеси бессонницу-полуношницу у рабы божьей (имя). Полуношница, полуношница, не декуйся над моим детём, а декуйся в синем море над серым камнем. Аминь”.

"Ноченька-полуноченька, не играй моим дитём, а играй пепелком да угольком, да третьим камешком”.

Если ребенок не спит, пупок у него грызет, под вечер его подносят к печной трубе и говорят: "Трубошный дедушка, трубошная бабушка, дайте бог моему(имя) угомону, да спокою, да крепкого сна”.

“Сонюшки-дремушки, подите все сюда, ревунюшки-плакунюшки, подите прочь от нас”. Говорят, укладывая ребенка спать.

Посмотреть вложение 1261879
Завтра мы узнаем где,и как,и зачем стоит или не стоит баловаться с заклинаниями!!

Так-так :wub: Сегодня значит к любви пойду я;):witch:
еще бы знать куда именно....

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.712
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот и у меня примерно так же . Тоже кто то внутри подсказывает что одну да в тихаря ничего страшного ))
Не-не, нельзя ни в коем случае:nah_disagree:Это гад никотиновый обманывает тебя, сначала на одну уломает, а потом, когда твоя самооценка упадет и цель померкнет, уговорит и на вторую и т.д... Первая сигарета- она самая плохая, так как не последняя будет.... (

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.745
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Ну-ну, нельзя ни в коем случае:nah_disagree:Это гад никотиновый обманывает тебя, сначала на одну уломает, а потом, когда твоя самооценка упадет и цель померкнет, уговорить и на вторую и т.д... Первая сигарета- она самая плохая, как не последняя будет.... (
Согласен ! Это вот всего одна затяжка или всего одна сигарета пока никто не видит эта единственная попортила многим планы так что с этим надо бороться .

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Не-не, нельзя ни в коем случае:nah_disagree:Это гад никотиновый обманывает тебя, сначала на одну уломает, а потом, когда твоя самооценка упадет и цель померкнет, уговорить и на вторую и т.д... Первая сигарета- она самая плохая, как не последняя будет.... (
У меня самооценка уже упала, от набитого вафлями живота minion21

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу