26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2688414_295x460.jpg

Ой девочки плохие дела!интернет что то не Алё совсем))Димка уже почти женили ,а я все инет бегаю ищу))

Вопросом на вопрос - ага-ага. Да ничё, вроде. Дождь идёт, а я никуда не иду. Соточку обживаем, думаю, куда миски ставить. :D
А мы на пороге грандиозного шухера)))
Название вот выбираем))

Ну вот, стоило мне перейти в сотку, и взлётки стали действительно интересными... :D
stickers_Persik16
Ну а чё,Димон у нас свеженький холостяк,да еще красаучек))
Можно и побороться за него)
К концу взлетки женим))

1lis37 ты курнула
Брось ты эту дрянь счасже :D
Да:smoking:
Вот что ж блин делать-то, а? :banghead:
Вот все ж понимаю, что вредно и ванюче все это, и денег много уходит, и довольна собой когда не курю, и стою с курющими нормально, но.... но до тех пор, пока я не останусь одна с сигаретами.... У сестры утащила штучку.... Потом вроде все понимаю, но один хрен иду в магазин...
Что ж такое то, а? 1lis29
Мож я самый настоящий нарик?....

Да:smoking:
Вот что ж блин делать-то, а? :banghead:
Вот все ж понимаю, что вредно и ванюче все это, и денег много уходит, и довольна собой когда не курю, и стою с курющими нормально, но.... но до тех пор, пока я не останусь одна с сигаретами.... У сестры утащила штучку.... Потом вроде все понимаю, но один хрен иду в магазин...
Что ж такое то, а? 1lis29
Мож я самый настоящий нарик?....
Зоя,не убивайся! Мы все нарики никотиновые,кому повезло,те бывшие..
Ты не курила целый месяц-это же уже отличный результат. Дала время организму хоть сколько то восстановиться!

@Zoya1989, привет! Срыв - он не с крыши, было и было. Не ругай себя. Просто вперёд заново, шаг за шагом. Ты не успела ведь раскуриться, должно сейчас полегче быть.
А «одной штучки» не бывает, после них летят почти все, так что не ставь себе диагнозов типа законченный нарик.

Веры в себя тебе ведёрко и сил! Всё ты можешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу