26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девоньки, мучался со спиной несколько, лет помог только тренажерный зал. Забыл уже, что такое - "спина болит".
У нас зала нет, если только самой дома, но и страшновато, вдруг заклинит так, что пипец...

Последнее редактирование:
У нас зала нет, если только самой дома, но и страшновато, вдруг заклинило так, что пипец...
Да тут аккуратней нужно быть, желательно, чтобы кто-нибудь опытный составил программу. Мы правда с товарищем сами себе составили начитались Дикуля и Бубновского.

Так-с, новый конкурс... Может попробуем, вроде ничего сложного нет....

Участвую, без претензий на место, что-нибудь сфотографирую.
Молодец.
Нужно только чтобы улица и природа осенняя.
От одного участника одно фото...

Ой девоньки, мучался со спиной несколько, лет помог только тренажерный зал. Забыл уже, что такое - "спина болит".
Тоже хотела сказать
Зал-это супер

Самое тяжелое это собраться (это почти как курить бросить), а потом затягивает и без тренажеров уже вроде чего-то не хватает.
Я чет с этой короной стремаюсь в зал ходить

Да тут аккуратней нужно быть, желательно, чтобы кто-нибудь опытный составил программу. Мы правда с товарищем сами себе составили начитались Дикуля и Бубновского.
Бубновский супер
У меня мама ходила хромала, уде дошло до того что аж с палочкой ходить начала, говорили разрушается тазобедренный сустав. Мол операция, штифт и т.д
Записалась в центр Бубновского и прошла там курс
Сейчас скачет как стрекоза и никакой операции не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу