26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, рабочий день у меня кончается, дома скорее всего возможности зайти на сайт не будет.
Может кто-нибудь зайдет в игровую, давайте уж последнюю неделю, традиционно, первыми будем.

Ну всё, пока, скорее всего до завтра...

Screenshot_2020-09-21-13-15-02-005_com.android.chrome.png

Второй день почти не курю и не хочется. За пол дня на курилку только раз сходил покурить. И то за компанию
Блин, такая коварная эта тема - "За компанию..." Раза 3 на этом срывался...
Молодец, что решился. )

Девушки, рабочий день у меня кончается, дома скорее всего возможности зайти на сайт не будет.
Может кто-нибудь зайдет в игровую, давайте уж последнюю неделю, традиционно, первыми будем.
Это только к девушкам? ;-)

Самое тяжелое это собраться (это почти как курить бросить), а потом затягивает и без тренажеров уже вроде чего-то не хватает.
С этим я точно соглашусь..) Когда впервые пошли с подругой в тренажерку, то думали, что после этой же тренировки и забьём на всё, но нет..потом уже тренажерка становится как наркотик..а потом хочется начать заниматься чем-то ещё помимо тренажеров..да и приятно видеть результаты..вроде маленькими шажками, но уверенно, стремишься к цели..)))

С этим я точно соглашусь..) Когда впервые пошли с подругой в тренажерку, то думали, что после этой же тренировки и забьём на всё, но нет..потом уже тренажерка становится как наркотик..а потом хочется начать заниматься чем-то ещё помимо тренажеров..да и приятно видеть результаты..вроде маленькими шажками, но уверенно, стремишься к цели..)))
Именно так, помаленьку, помаленьку и вот результат - уже 10 лет как забыл, что такое боль в спине. Хотя и в тренажерный уже давно не хожу.

Именно так, помаленьку, помаленьку и вот результат - уже 10 лет как забыл, что такое боль в спине. Хотя и в тренажерный уже давно не хожу.
Это твой красавец на авке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу