26 #26_4 "Ведьмы и я"

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Демиург
Реакции
89.711
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Это вроде легко и одновременно сложно. У меня проблема одна,здоровье,ну и хотелось бы спортом заниматься,как было этим летом,за исключением августа((((было и ПП и спорт и некурение)
Занимайся мне очень помогло и отвлекает От сигарет ну заодно и результат хороший

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.267
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ого))уже в сотке ????удачи тебе???как тебя дела? Я от вас отстала совсем с бросанием((((
Спасибо! Да, вроде, неплохо. Непривычно немного, что много незнакомцев вокруг. Это как школа/универ.
Как твои дела?

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Занимайся мне очень помогло и отвлекает От сигарет ну заодно и результат хороший
Сначала мне нравилось,а потом так надоело ((друзья отдыхали все,а я дома с тренажёром, может из-за этого срыв был, может стресс, вот сейчас посмотрим то да как будет,уже даже загадывать боюсь

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да, вроде, неплохо. Непривычно немного, что много незнакомцев вокруг. Это как школа/универ.
Как твои дела?
У меня вроде неплохо, качели(((То 4 дня не курила,то потом день курила,я ещё на работу устраиваюсь,а для меня любой стресс и радость и сразу курить хочу?‍♀️Тут все вместе,но на работе курить незя и с 9 до 18 я буду занята?это очень хорошо)нет безделья, от которого тоже бегаешь курить

Arthour

Демиург
Реакции
89.711
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Сначала мне нравилось,а потом так надоело ((друзья отдыхали все,а я дома с тренажёром, может из-за этого срыв был, может стресс, вот сейчас посмотрим то да как будет,уже даже загадывать боюсь
Может в спортзал Запишешься там не скучно

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Как твои дела?
А ты одна из наших в сотке?Взяла должность? Ничего,познакомишься со всеми???? У тебя всё получится?????

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.267
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня вроде неплохо, качели(((То 4 дня не курила,то потом день курила,я ещё на работу устраиваюсь,а для меня любой стресс и радость и сразу курить хочу?‍♀️Тут все вместе,но на работе курить незя и с 9 до 18 я буду занята?это очень хорошо)нет безделья, от которого тоже бегаешь курить
Ну, если с 9 до 6 курить нельзя, то потом вроде как и незачем, нет?
Всё у тебя получится! ?

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Может в спортзал Запишешься там не скучно
Не,сейчас ковид ведь, спортзалы вообще открыли?и времени нет на него,после работы я буду в лёжку ?с книжкой в обнимку)

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну, если с 9 до 6 курить нельзя, то потом вроде как и незачем, нет?
Всё у тебя получится! ?
Вот и я так думаю?Главное в выходные всех друзей куда подальше слать с их гулянками?‍♀️

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.267
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А ты одна из наших в сотке?Взяла должность? Ничего,познакомишься со всеми???? У тебя всё получится?????
Не-не, наших там много, и из Ловцов ребята, и из Медузок, но всё равно незнакомцев больше. Да всё хорошо, игровую уже освоила. И не, без должностей, мы опоздали к началу на 16 дней из-за того что Взлётку доедали.

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Не-не, наших там много, и из Ловцов ребята, и из Медузок, но всё равно незнакомцев больше. Да всё хорошо, игровую уже освоила. И не, без должностей, мы опоздали к началу на 16 дней из-за того что Взлётку доедали.
Ааа,ну это не страшно)Игровая это классно ?я помню наши рифмы и сочинения бредовые и ржачные??

Бука 7

Продвинутый
Реакции
356
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2020

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу