26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас очень похожие истории, Тань. ) Разве что я не бросал на беременность и кормление. :giggle: :giggle: :giggle:
Взаимоотношения с алкоголем тоже похожи, я вот уже 10 лет скоро как ни капли не пью. Первое время было тяжко, но теперь трезвость действительно стала нормой жизни. Просто не могу себе представить, куда бы скатился, если б не завязал тогда. Очень близок был к краю. Наверное, даже одной ногой за ним... Но, наверное, это одно из немногих моих правильных решений в жизни.
С курением - одновременно проще и сложнее. Как бы оно такого явного вреда не приносило, поэтому почему бы и нет, думал. Еще (тот самый "терпильный" настрой) думалось, что если брошу курить, то вообще не будет никакой "отдушины", кайфа в жизни не останется... Теперь понимаю, как глуп я был.
В общем, будь сильной и честной с самой собой, это главное.
А по остальному - тут есть, кому пнуть, в случае чего. )
Спасибо .. Да , мне сейчас кажется что одновременно накаты по алкашке и сигам не вывезу.. И да, кажется еще и сиги у меня сейчас забрать то ваще жесть. ХотяБоженька меня бережет и признаться честно накатов по вину было по пальцам одной руки , все остпльное волны ностальгии .. Я еушница и жизни не знала без бокала ..но ведь живу! И не страдаю! А первые месяцы эйфории всю жизнь наверное буду помнить ..ох.. Медленно но верно ростет во мне это чувство что скоро , скоро я откажусь от курева или придется что ли (

а ты сегодня разве не приходила уже?
Привет Иринка! :676866858:
у меня такое чувство что я с тобой уже здоровалась:ku:
Я ещё у вас по-моему совсем не была. Мы в другой взлетке у друзей встретились :D

@Ольхен мне лого не поставить:stomp:Аж в пот бросило и дышу громко от злости, но ничего не выходит.... Мне с телефона не выделить толком код, а компа нет....

@Ольхен мне лого не поставить:stomp:Аж в пот бросило и дышу громко от злости, но ничего не выходит.... Мне с телефона не выделить толком код, а компа нет....
Позови Таню Глагошу и попроси ее поставить тебе лого

Спасибо .. Да , мне сейчас кажется что одновременно накаты по алкашке и сигам не вывезу.. И да, кажется еще и сиги у меня сейчас забрать то ваще жесть. ХотяБоженька меня бережет и признаться честно накатов по вину было по пальцам одной руки , все остпльное волны ностальгии .. Я еушница и жизни не знала без бокала ..но ведь живу! И не страдаю! А первые месяцы эйфории всю жизнь наверное буду помнить ..ох.. Медленно но верно ростет во мне это чувство что скоро , скоро я откажусь от курева или придется что ли (
Все у тебя получиться. Вот скажи, сколько можно тянуть?

@тетя Таня проходи вот сюда, здесь твоя команда, вот прям здесь мы будем общаться, писать отчет и задавать все интересующие тебя вопросы

Уважаемые участники команды, хотелось бы узнать, а есть ли среди Вас те, кто самые первые дни без сигарет? А может быть тут есть те, кто помнят свои ощущения в первые дни при бросании? Я сегодня первый день "в завязке". До этого бросала при помощи табекса в марте, так что ощущения "ломки" и т. п. были смазаны. Вот и хотелось хоть немного заиметь понимание того, что ждет меня дальше

Встречайте пополнение: @Metallic! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Metallic
Амиго,глазам не поверила когда тебя привели!!! Очень рада видеть тебя! :676866858:

Встречайте пополнение: @Metallic! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1.Леха?
2.хз?‍♂️
3.много
4.все
5.2 года
6.украл,выпил,закурил?

Делов то. Скажи, что ребенка хочешь. :D
Дык я это.. Как бы не явно хочу .. Ну в смысле я понимаю что если не рожу буду жалеть об этом всю жизнь . А явно хотеть страшно . Я сыкуха . И посыпалась чет . И возраст и все такое .. А так бы да , сразу б бросила )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу