26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты всегда незнакомых так сразу оскорбяешь или это только со мной так ? Stickers-Nichosi5
я что похож на педика или по разговору что то такое дал о себе понять ?
Это же просто шутка!!! Оскорбить даже в мыслях не было. Ты хороший позитивный человек!!
Извиняюсь,что вышло неудачно

А сколько срыв длился? Сколько до этого не курила?
Тааакс... Бросила с Табексом в январе, в июне срыв.... Прокурила месяц и сюда снова пришла, вооружилась Табексом и снова в бой 19 июля... А 24 августа снова закурила...

Встречайте пополнение: @Светуська! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

тоже хочу вставить свои три копейки и попросить,у кого на аве просто буква или пусто,ну поставьте хоть кота !реально тяжело так запоминать кто есть кто!

у меня курочка с макарошками и яблочным пирогом!ещё дочь пришла мороженку принесла))
Я салатик легкий замутила
miA0oX0pPuE.jpg

Блин,вот сижу и думаю теперь что делать...то ли покурить сегодня ещё,и с завтра начать,то ли вообще начать только с пятницы,чтоб три дня отработать в здравом уме?‍♀️Вот че делать

Блин,вот сижу и думаю теперь что делать...то ли покурить сегодня ещё,и с завтра начать,то ли вообще начать только с пятницы,чтоб три дня отработать в здравом уме?‍♀️Вот че делать
Ты всё равно не накуришься впрок. Постарайся идти этой чистой дорогой и дальше. Работать всё равно придется с синдромом отмены.
Я себя тоже уговариваю сегодня, что вроде и можно же в магазин сбегать, старта раз нет.... А с завтра начну....

Да нет разницы!вечером обкурись и выкинь всё!

Женечка, удобного времени для того, чтобы бросить, вообще никогда не будет. Всегда есть поводы.
У тебя, как я думаю, как раз удобная ситуация, что на работе нельзя курить, ты ведь так писала, с 9 до 18, верно? Ну, а если столько часов сможешь без, то далее тоже. А после 18 форум есть, например, тут самая жизнь в это время. Ну и бросать со стартом или плюс-минус так, прикольно, вместе веселее же.

Блин,наверное все бросают в такой период чтоб быть дома? А то я так не хочу,я на работу выхожу,мне там думать надо,с документами,потом с детьми работать,а еслине смогу сосредоточиться плохо будет ?‍♀️Что-то я совсем про это не подумала....вот теперь и не знаю,зачем сегодня не курила....ведь как раз в первые дни фигово,а это первые дни работы ???
Всё ты правильно сделала, что не курила сегодня! Один день уже пережит, круто же!

Я первую неделю ручку на работе курила в перерывах!такая крутая ,выходила на ступеньки брала холс чёрный и ручку,типо с ментолом!и реально отвлекало,помогало

Ха!да нужны нам с тобой такие шевелюшки?пусть комплименты несёт!какие мы все такие неможные))
Карин я липрикон , я по денежкам и блястяжкам больше угораю :bounce: :rofl:
Но комплименты тоже пусть тащит о нашей невозможности:rolleyes:

Карин я липрикон , я по денежкам и блястяжкам больше угораю :bounce: :rofl:
Но комплименты тоже пусть тащит о нашей невозможности:rolleyes:
Я боюсь так мы тут с тобой замуж не выйдем,давай по старинке своих трясти,а тут так,за эмоции,они ведь тоже порой нужны и важны!а тут их реально могут дать!проверено!

Мы ж на двоих с тобой вроде выхватили:bounce:
Но если хочешь быть единственной, то я другого ща найду:running:
А я ещё сама не определилась ,присматриваюсь,боюсь спугнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу