27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заманчивое предложение...!Я бы согласился,если бы не Почта России...Разобьются наша с тобой дружба!
так ,как я работаю в интернет магазине,ты не отвертишься))пиши адрес ?вышлю пешим курьером

так ,как я работаю в интернет магазине,ты не отвертишься))пиши адрес ?вышлю пешим курьером
Тогда придется изменить условия сделки...Предлагаю 6 по 0,5 на 3 литровых или 2 полтора литровых.Да и поскольку курьеру пешком идти,то не забудь неженки ему в дорогу закатать.Ты согласна?

Тогда придется изменить условия сделки...Предлагаю 6 по 0,5 на 3 литровых или 2 полтора литровых.Да и поскольку курьеру пешком идти,то не забудь неженки ему в дорогу закатать.Ты согласна?
я не умею катать,ток есть))

Блин, я такое место классное нашла в Питере ? ну прямо огонь )

Ребятушки, все кто не курит с сегодняшнего дня! Я очень рада, что все с таким прекрасным настроем ворвались во взлетку, но если вдруг начнёт накрывать, особенно сегодня, завтра, послезавтра! Пишите сюда!!! Не сдавайтесь! Будем вас уговаривать и наставлять ??

мы в литровых как раз и солим помидоры огурцы
Для себя может бы и в 3-литровых заказывал,правда есть убедительные аргументы в пользу,скажем,вы же не можете за раз съесть 3 литра той же неженки...

Для себя может бы и в 3-литровых заказывал,правда есть убедительные аргументы в пользу,скажем,вы же не можете за раз съесть 3 литра той же неженки...
неженки можем,огурцов нет

Ребятушки, все кто не курит с сегодняшнего дня! Я очень рада, что все с таким прекрасным настроем ворвались во взлетку, но если вдруг начнёт накрывать, особенно сегодня, завтра, послезавтра! Пишите сюда!!! Не сдавайтесь! Будем вас уговаривать и наставлять ??
договорились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу