27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• AE0274FF-B590-4D87-BD85-90BEDDFE2E50.png
    AE0274FF-B590-4D87-BD85-90BEDDFE2E50.png
    658,1 KB · Просмотры: 38
Маленькая дочь... узнав, что старшая сестра заболела, подошла, обняла меня, говорит мамочка не волнуйся у тебя же есть еще я... смотрю на нее и думаю, то ли улыбаться, то ли плакать))

мне вот посоветовали попить поколинат хрома понижает тягу к сладостям

Маленькая дочь... узнав, что старшая сестра заболела, подошла, обняла меня, говорит мамочка не волнуйся у тебя же есть еще я... смотрю на нее и думаю, то ли улыбаться, то ли плакать))
Слёзы редко помогают. Настрой и забота намного эффективнее ?? Я, как мама, тебя очень понимаю ??‍♀️ Не плакай! Наоборот тебя поддерживает сейчас ещё один самый главный человек, тебе это сил должно придать ?? Я за год с младшим сыном 2 раза в больнице лежала, старший днём сам был дома, на ночь к подруге. Я разрывалась и выносила себе мозг ??‍♀️ А тем временем старший повзрослел, помощник мой ?? Не додумай что неизвестно, не нагнетай! Все проходит!

Так надо потренить) покушать) сделать макет собора святой Софии с малым и прогуляться перед сном, почитать ещё)))

Так надо потренить) покушать) сделать макет собора святой Софии с малым и прогуляться перед сном, почитать ещё)))
вот и давай !покушать ему,нет больше кушать, на работе мы да и время уже вон скока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу