Pavel1983
Ветеран
чей то сразу кошмары то?))))
Ну не дам я волю твоей фантазии,даже не проси...Спатеньки скоро,а ты не уснешь ведь...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не дам я волю твоей фантазии,даже не проси...Спатеньки скоро,а ты не уснешь ведь...Оль , можно я к тебе переедуя и рада бы кого нибудь покормить...да некого...
. Я вот не хочу никого кормить . Хочу чтоб меня кормили .так своим лепи когда скучно приедут а у тебя заранее морозилка забитая и рада бы кого нибудь покормить...да некого...
Мы живём в четвером и у двоих ручек нет ((Блин,как хорошо,когда сам себя покормить можешь....
Пашка у меня муж молодой ,я сплю не шевелюсь))Погляди только одним глазом,а то ночью кошмары снится будут....
Я могу тоже ??? я так мечтаю, чтоб меня покормили ?Оль , можно я к тебе перееду. Я вот не хочу никого кормить . Хочу чтоб меня кормили .
ну тогда и я !меня тоже в этом плане обделили))Я могла тоже ??? я так мечтаю, чтоб меня покормили ?
совсем заработался,с Кэпом тебя перепутал....наверно целый день на кухне?совсем заработался,с Кэпом тебя перепутал....
Кать , погнали к Оле . Пусть кормит , ну раз так хочется ей ))Я могла тоже ??? я так мечтаю, чтоб меня покормили ?
Пакуем чемоданы ?? Я на низком старте ?ну тогда и я !меня тоже в этом плане обделили))
Эх как он тебя зашугал...Пашка у меня муж молодой ,я сплю не шевелюсь))
ни чего подобного!подрит!Эх как он тебя зашугал...
Лорка , ты заметила , Ольхен сразу пропала )) Молчит .ну тогда и я !меня тоже в этом плане обделили))
Без низкого старта плиз....У меня ведь тоже ночь впереди...Пакуем чемоданы ?? Я на низком старте ?
Я уже ??? чемоданы пакую, смотрю расписание ?Кать , погнали к Оле . Пусть кормит , ну раз так хочется ей ))
она прикинула скок нас,уже тесто ставит,на такую оравуЛорка , ты заметила , Ольхен сразу пропала )) Молчит .
Как твой т9 понимать?Подрит - это бодрит или побрит?ни чего подобного!подрит!
побрит аж бодрит))Как твой т9 понимать?Подрит - это бодрит или побрит?
? процентов )она прикинула скок нас,уже тесто ставит,на такую ораву