27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrin_fff С Днём Варенья тебя!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
image - 2020-03-11T205126.387.jpg

Товарищи, друзья история знала не мало противостояний из-за на первый взгляд нечерьезных
Я бы проголосовал,например,кто больше страниц прочитает интересной книги...Простите меня уж,что вот так вот!
Это Библиотекарь пусть такие батлы устраивает, а я Физрук))

Товарищи, друзья история знала не мало противостояний из-за на первый взгляд нечерьезных

Это Библиотекарь пусть такие батлы устраивает, а я Физрук))
Так вот нетю библиотекаря,нетю!Вот смотрю я и думаю,нет ли здесь устранения конкурента,дабы некоторым(Физрукам) взять власть в свои руки...

Ну я уж,так решил,что и давить пятую точку можно с пользой,например качать не только мышцы,но и мозг чтением...
правильно Паш но не дают нам почитать,поставь галочку за ходьбу ,а то приседать ну очень не хочется!лучше походим!

Товарищи, друзья, братья и сестры, история знала не мало случаев когда из-за нелепых на первый взгляд поводов разгорались не шуточные Батлы (с какой стороны чистить яйцо или кто первее курица или яйцо). Но сейчас мы говорим не о каких-то яйцах, мы говорим про опору России, именно нам сейчас выпало решать на чем будет стоять Матушка Русь наша, на дряблых, трясущихся или на крепких, упругих пОпах. Голосуй за Присед - Голосуй за Россию)
123.webp

Так вот нетю библиотекаря,нетю!Вот смотрю я и думаю,нет ли здесь устранения конкурента,дабы некоторым(Физрукам) взять власть в свои руки...
Она (Власть) дана нам (Физрукам) свыше, нам не надо ее брать) И нет у нас конкурентов среди людей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу