Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кстати только недавно, а именно когда мы в мафию последний раз играли узнал, что можно посмотреть что под тем что замазано) а как так писать до сих пор не знаю)
Мой тренер был в шоке, когда я ему сказала, что бросила курить. Оказалось, что он не знал!!! И слова типа "перекур", "пошла покурить" он воспринимал как метафору!
Мой тренер был в шоке, когда я ему сказала, что бросила курить. Оказалось, что он не знал!!! И слова типа "перекур", "пошла покурить" он воспринимал как метафору!
Я знаю, кто вы! Я посмотрела другие команды. Вы клёвые. и ваше название должно быть типа "Мы такие клёвые!" или "Мы такие классные!"
Вы очень доброжелательные, позитивные, милые, клёвые, классные!
ну так и называйтесь так)))
Спасибо, друзья тралялята!
Но есть место, где нам предстоит сойтись с Великим Тралом! Он мэр Астрограда. А я у него в Пресс-службе)))
Ну и мафим мы вместе)))
Спасибо, друзья тралялята!
Но есть место, где нам предстоит сойтись с Великим Тралом! Он мэр Астрограда. А я у него в Пресс-службе)))
Ну и мафим мы вместе)))
Я кстати только недавно, а именно когда мы в мафию последний раз играли узнал, что можно посмотреть что под тем что замазано) а как так писать до сих пор не знаю)