28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Orfy
Названий было много. Но никак не можем прийти выбору. Сейчас ещё можно накидать названий причем много. Но у каждого названия должно быть объяснение.
Я знаю, кто вы! Я посмотрела другие команды. Вы клёвые. и ваше название должно быть типа "Мы такие клёвые!" или "Мы такие классные!"
Вы очень доброжелательные, позитивные, милые, клёвые, классные!
ну так и называйтесь так)))

Мальчишки и девчонки, мы почти все ровесники, одно поколение, у нас много общего. И все мы иногда хотим вернуться в наш городок.
А почему бы нам не назвать команду- ГОРОДОК

Мальчишки и девчонки, мы почти все ровесники, одно поколение, у нас много общего. И все мы иногда хотим вернуться в наш городок.
А почему бы нам не назвать команду- ГОРОДОК

Город, где сбываются мечты?

как меня сегодня плющит, даже не знаю куда себя засунуть...
А почему мы без масок??? Непорядок
02-2 (1).jpg

Тем более у нас у всех одна мечта. Стать свободными от никатина ;)

как меня сегодня плющит, даже не знаю куда себя засунуть...

А почему мы без масок??? НепорядокПосмотреть вложение 1307623
Супер! Белье гладить пробовала? Морковку или картошку тереть? Мне помогало.
Ну еще лимоны и дым лаврового листа)))

Супер! Белье гладить пробовала? Морковку или картошку тереть? Мне помогало.
Ну еще лимоны и дым лаврового листа)))
@Orfy , я скоро ? начну просто так есть :D , ну уж очень здорово ты их пиаришь :D

• Восторг
Реакции: Orfy
  • Лайк
@Tr_Al
Саша , а ты в состав команды входишь или просто наш наставник stickers_Persik27

• Ха-ха
@Orfy , я скоро ? начну просто так есть :D , ну уж очень здорово ты их пиаришь :D
Я не пиарю. В мае я пробовала всё. Помогли лимоны. Сначала я в день 3-4 лимона сжирала. Каждый день, как дура, ходила в магазин, пока у меня продавцы не стали спрашивать, зачем мне столько лимонов. Пришлось сменить магазин. 4 магазина по очереди!
Лавровый лист пошел от безысходности... Жгла и испытывала кайф. Периодически поджигаю))))

• Вау
Реакции: Utro
Я не пиарю. В мае я пробовала всё. Помогли лимоны. Сначала я в день 3-4 лимона сжирала. Каждый день, как дура, ходила в магазин, пока у меня продавцы не стали спрашивать, зачем мне столько лимонов. Пришлось сменить магазин. 4 магазина по очереди!
Лавровый лист пошел от безысходности... Жгла и испытывала кайф. Периодически поджигаю))))
Я лимоны лопала килограммами когда беременная была сыном семнадцать лет назад. Сейчас только представлю лимоны перед собой меня аж передёргивает. А насчёт лаврушки надо попробовать. :kiss:

• Ха-ха
Еще мне помогал алкоголь. Буквально бокал на вечер - пиво, белое вино. Правда потом пришлось идти в небухашку)))
Понятно, курить бросила, а пить начала:D

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу