28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль. Спектакль то какой был? И билет, наверное дорогой(
Нет! Это положительные моменты в этой истории: билеты скидочные взяла, недорогие, спектакль (не смотрела ☺️но по анонсу ... не прям - Ах) выбрала по принципу - надо с чего-то начинать....?

Доброго, хорошего воскресного утра!!!
Сегодня #некурю 29.11 уже 2-ую неделю
Как ни странно в этот заход совсем нет желания, если честно я о сигаретах то, как о процессе вообще не вспоминаю...
Дискомфорт и не которые сложности больше причиняют последствия курения.
Физические разные недомогания и психологические (но тут замес сложный и отказ - лишь часть причины).
Но дискомфорт и есть то, что движет вперёд.... Так сказать вектор и система координат: от куда (от неприятного) - куда (к приятному) надо двигаться!
Вперёд!?
Всем удачи!

Привет, у нас тепло, 15 градусов, но мы с мужем в помещении все выходные, у нас штукатурка полным ходом идет
Ух, ты! Была в Евпатории в начале ноября неделю, 15 градусов тепла, почти не было...
но искупаться мне и дочери это не помешало....?

Нет! Это положительные моменты в этой истории: билеты скидочные взяла, недорогие, спектакль (не смотрела ☺но по анонсу ... не прям - Ах) выбрала по принципу - надо с чего-то начинать....?
В вашем городе работают театры?

• Лайк
Реакции: Utro
IMG-20201129-WA0001.jpg

Всем привет! 29.11.2020 г. #не курю
Доброго, хорошего воскресного утра!!!
Сегодня #некурю 29.11 уже 2-ую неделю
Как ни странно в этот заход совсем нет желания, если честно я о сигаретах то, как о процессе вообще не вспоминаю...
Дискомфорт и не которые сложности больше причиняют последствия курения.
Физические разные недомогания и психологические (но тут замес сложный и отказ - лишь часть причины).
Но дискомфорт и есть то, что движет вперёд.... Так сказать вектор и система координат: от куда (от неприятного) - куда (к приятному) надо двигаться!
Вперёд!?
Всем удачи!
Всем привет. 28.11 #некурю, 29.11 не курю
Всем привет. #не курю 29.11
Лежу с отравлением . Не теряйте меня
Всем привет! 29.11.2020 пока не курю!
Я всех отметила. Вы мега крутые так и дальше давайте
1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу