28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так берешь курицу и варишь)лук целикои и морковку целиком можно добавить для красивого но прозрачного цвета,ну и жирность разная,грудка нежирная и бульон такой же будет,если бедро или голень то более жирное...
других вариантов не знаю даже)
Я предполагаю что лук , морковь, перец более активно помогают чем тушка мертвечины давшая навар, хотя может именно жир нужен? ???

• Лайк
Реакции: Ли
Я предполагаю что лук , морковь, перец более активно помогают чем тушка мертвечины давшая навар, хотя может именно жир нужен? ???
лук и морковку не все в бульон кладут,а помогает я думаю горячее питье в принципе,ну и тот факт что желудок не нагружаетс едой)

лук и морковку не все в бульон кладут,а помогает я думаю горячее питье в принципе,ну и тот факт что желудок не нагружаетс едой)
Я вот предполагаю, чтот чем лучше работает желудок и кишечник тем лучше человеку

@Ли, а у тебя же тоже дата! Пятёрочка! Пусть растёт и умножается, и ура, и молодец! :luggle:
09D0A49E-B345-45FB-91D9-9D02F2F99F56.jpeg

Ребята, может, кто умеет бульон куриный варить?
Чёт друзьям совсем хреново, ещё вдвоём болеют с пневмонией, от вкусностей отказываются, хочу бульона наварить.. Читала, что помогает.
Я делаю так. В холодную воду курицу - целиком не варила, частями только, на сильный огонь. Как закипит - очистить от пены, кинуть луковицу (она придаёт прозрачность), уменьшить огонь. Варить час, следя, чтобы слегка кипел. Вот, когда солить, постоянно забываю, вроде незадолго до готовности.
Здоровья друзьям, бульон - штука хорошая, потому что тепло. У меня подруга, когда болеет, ещё пюре ест, говорит, тож согревает и легче становится. ?

спасибо!!у тебя скоро 200))
Мне до сих пор кажется, что это не моё, а подкинули. Но в то же время, уже забылись моменты типа, как это - идти по улице и курить?

Мне до сих пор кажется, что это не моё, а подкинули. Но в то же время, уже забылись моменты типа, как это - идти по улице и курить?
я еще помню,это неловко стыдно и постоянно оглядываешься чтоб рядом не было детей...фууу.гадость..

так берешь курицу и варишь)лук целикои и морковку целиком можно добавить для красивого но прозрачного цвета,ну и жирность разная,грудка нежирная и бульон такой же будет,если бедро или голень то более жирное...
других вариантов не знаю даже)
Я не знаю, жирный нужен или постный.. Или средний.. Читаю про его чудо действенные способности, но как и че. - тишина....

Я не знаю, жирный нужен или постный.. Или средний.. Читаю про его чудо действенные способности, но как и че. - тишина....
я про пену забыла написать и про соль,там Ната написала)обычно болеющим из грудки варят,чтоб желудок не нагружать

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку удочку и он будет сыт всегда- тут видимо забыли упомянуть что этого человека надо научить еще пользоваться удочкой, рассказать про наживку, обучить правильно выбирать место , сам человек не хочет научится, эт так еще и обвинят что виновен в том что только удочку дал
??????
Это ты о чем? Что-то случилось?

привет,да более менее главное не курю и не пью,доделываю задания по сессии чтоб справку получить.не теряйте на выходных,в понедельник уже буду бодра и с вами)
А как же сабантуйчик завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу