28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Мартина! Как ты? :wavespin:
Первый бездымный день за... много, в общем, лет. Немного странно и очень непривычно, но, кажется, ничего совсем уж страшного :giggle:
Куча домашних дел, особо времени нет даже сесть порефлексировать ))

Первый бездымный день за... много, в общем, лет. Немного странно и очень непривычно, но, кажется, ничего совсем уж страшного :giggle:
Куча домашних дел, особо времени нет даже сесть порефлексировать ))
Класс, с твоим личным стартом! Страшного и правда ничего, а всякое неприятное скоро пройдёт. И дела/отвлечения помогают, ага.
Счётчик не хочешь поставить? Мне в первое время нравилось смотреть, как тикает. :luggle:

Счётчик не хочешь поставить? Мне в первое время нравилось смотреть, как тикает. :luggle:
Я читала про него, но подпись, кажется, доступна не сразу новым пользователям, у меня нет такого раздела пока что, по крайней мере

Я читала про него, но подпись, кажется, доступна не сразу новым пользователям, у меня нет такого раздела пока что, по крайней мере
Точно, надо 20 сообщений, иногда с 15 получается, а у тебя пока 14. Давай болтать. :wavespin:
Кстати, и логотип ещё, он же тоже в подписи.
Дописано: о, уже 15. :thumbup:

Точно, надо 20 сообщений, иногда с 15 получается, а у тебя пока 14. Давай болтать. :wavespin:
Кстати, и логотип ещё, он же тоже в подписи.
Дописано: о, уже 15. :thumbup:
наболтается )) Чай, не у станка пахать :giggle:

@Martinka, вспомнила, ты говорила, что собираешься пить вкусный чай в первый день без этого вот всего. Удалось? Какой чай? :smile_coffee:

@Martinka, вспомнила, ты говорила, что собираешься пить вкусный чай в первый день без этого вот всего. Удалось? Какой чай? :smile_coffee:
Да, сегодня даже без кофе обошлась (правда, за весь день так и не проснулась в итоге))
Но вот что за чай, я не знаю, он без опознавательных знаков вообще - белый пакетик в белом конвертике))) Муж откуда-то приносит такой, я не знаю, что там :rofl: Поэтому зову его просто: "вкусный чай" ))
Трава какая-то, может, иван-чай, может еще какой гибискус

Да, сегодня даже без кофе обошлась (правда, за весь день так и не проснулась в итоге))
Но вот что за чай, я не знаю, он без опознавательных знаков вообще - белый пакетик в белом конвертике))) Муж откуда-то приносит такой, я не знаю, что там :rofl: Поэтому зову его просто: "вкусный чай" ))
Трава какая-то, может, иван-чай, может еще какой гибискус
Та просыпаться и необязательно иногда. :D
О, и я с гибискусом что-то купила тут. Согласна, вкусный. :smile_coffee:
П. С. Гениально! Создать бренд «Вкусный чай». Или такой уже есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу