28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗдарОва, Юрик! Ты скажи, ты хоть не очень далеко меня послал? :unsure: :rofl:
Я не знай! Яндекс сказал, что это монгольский! :DТы ж вроде с монгольского на английский там чет переводишь))

Я не зай! Яндекс сказал, что это монгольский! :DТы ж вроде с монгольского на английский там чет переводишь))
А-а, ну да, но я только не знаю монгольского, заказ просто такой - на сайт им нужно с их языка на английский, дали текст, так я его тоже Гуглом перевожу и правлю, если не нравится! :thumbsup::giggle:

А поподробнее? Может мне такое надо?))
А просто зелёный чай, я любитель, чёрный почти не пью. Распробовала. Терпкий довольно, но прям чай, ух.
C47485B1-7CE3-460C-BB64-73D41C21746B.jpeg

А просто зелёный чай, я любитель, чёрный почти не пью. Распробовала. Терпкий довольно, но прям чай, ух.
Посмотреть вложение 1311342
Меня моряк один научил зеленый чай пить, я раньше его терпеть не мог, а теперь тащусь, особенно, когда он немного горчит! :thumbsup:

Меня моряк один научил зеленый чай пить, я раньше его терпеть не мог, а теперь тащусь, особенно, когда он немного горчит! :thumbsup:
Он его как-то по-особенному заваривал? Температура воды там, все дела? Я знаю, что, вроде не 100 градусов надо, но забиваю и лью из чайника.

• Восторг
Реакции: gpp
Спокойно всем ночи! :kiss: Вот вам колыбельная, я ее своим детям, когда маленькие были, всегда пела)

Спокойно всем ночи! :kiss: Вот вам колыбельная, я ее своим детям, когда маленькие были, всегда пела)

Таня, спокойной ночи! И выздоравливай! ?
... А с высокой крыши всё на свете слышно... Чудесная песня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу