28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виу вив виу, @Квертин , дорогой, солнце, мужик, 90 дней назад ты сказал что бросил курить и бросил, уважуха.
Так держать, увидимся на соточке
ezgif.com-resize_1527712060.gif

Дорогая и уверен прекрасная @Ли
Наш могучий капитан и лидер, поздравляшки от меня прими
10 дней ведь не хухры мухры
Крепись, начало положено, сил и стойкости тебе, а мы поддержим
images (1).jpeg

Последнее редактирование:
@Asya1 как говорится 45 баба ягодка опять, но у нас тут не о возрасте, а куда круче, 45 дней некурения, уница, так держать, успешно добрать на (15 * эвересту) вершину, ну а я буду стараться идти чуть впереди и помогать прокладывать дорогу
Ну и по традиции джентельменов самарской области, дарю тебе поле цветов которое я вырастил для тебя
images (3).jpeg

Милая наша @Светлана К добрался до меня слушок что у тебя сегодня 45 надеюсь, счастливых, дней без сигарет, поздравляю тебя, так держать, не сворачиаай с пути, ну и по традиции самарских джентельменов дарю тебе вкусняшки которые я варастил и приготовил сам???????
unnamed (2).jpg
27-1800-800x800-650x650.jpg

Виу виу пиу пиу пиу @Povarenochek дорогая моя красавэлла, рвзреши брат-Диаш-красавец поздавить тебя с щикарным цифра 45 днейотказа от ванючих, енужным палочек, которые бы только старили тебя а нас бы лишали твоей красоты, так что брат крассвец теннисист поздравляю, вот по традиции самарских джентельменов заказл тебе уютный комфортабельный маяк ??? он всегда тебе укажит путь в твоем путешествии к миллионному дню без никотина.
Ну а пока там в номере шашлык-машлык, соки, лимонады, артисты, ванна с лепестками роз, есть ванна из тортов вобщем всё для тебя малая????
-.jpg

Пы сы ночью услышишь храп эт я сторожу тебя
ezgif.com-resize_1527712060.gif

Та да дадааааааам
Ну что сказать, 50 дней шикарная дата, посему дорогая @Zёbra прими мои поздравления, дружеские похлопывания по плечу и искреннюю радость за тебя, ты сильный и смелый человек раз смогла дойти до даты в полсотни, не сдавайся, если что то у тебя есть верный и дружные палладины и нежная бониня @Паллада с кошкой, поздравляю тебЯ
Ну и по традиции самарских джентельменов я дарю тебе поле цветов, которое вырастил сам и воздушный шар который отвезет тебя куда захочешь, на сегодня он твой, отдыхай и расслабляйся

u296840.jpg

Может тебе вообще не спать, будешь как вечный двигатель :) какое то время
Есть великая мудрость , лучше поспать хотя бы пару часов чем не спать совсем )))
Так что я возможно нашел свой режим сна , по два три часа , но я еще адаптируюсь )))

А на работу ко скольки?
ну смотри , троллейбус в 5:35 , в 6:05 через проходную прохожу , смена с 7:00 официально , через проходную вечером прохожу в 19:05 ну и домой захожу примерно в 19:50 или в 20:00 ))))))

На волне #чаялюбительства
908BmXUvss8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу