28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этот случай есть проверенная мантра "Хочется - перехочется!" Сопровождается волшебным пенделем самому себе! :wavespin:
Жизненный девиз иногда. Не только о курении. :giggle:

Как у тебя дела?
По сравнению с Бубликовым - неплохо. (с)
Шучу, хорошо всё, вон аж работка подвернулась чуток. Не теряйте завтра-послезавтра. Я есть, но меня немного, лапы три. ?
Ты как?

По сравнению с Бубликовым - неплохо. (с)
Шучу, хорошо всё, вон аж работка подвернулась чуток. Не теряйте завтра-послезавтра. Я есть, но меня немного, лапы три. ?
Ты как?
Апатия какая то?‍♀️ наверно серые пасмурный дни так действуют.. В плане накатов лучше, я б сказала вообще сегодня не было.. Если вчера табекс только и закидывала, сегодня еле вспоминала?‍♀️никакой систематики у этой головы)

Меня тоже не много пока что, в воскресенье выйду на работу вот там буду уже почаще с вами)

Апатия какая то?‍♀️ наверно серые пасмурный дни так действуют.. В плане накатов лучше, я б сказала вообще сегодня не было.. Если вчера табекс только и закидывала, сегодня еле вспоминала?‍♀️никакой систематики у этой головы)

Меня тоже не много пока что, в воскресенье выйду на работу вот там буду уже почаще с вами)
Серое и темень давят, ага. У меня свет весь день включён.
Выйду на работу и буду почаще - это прикольно, ага. :thumbup:
А Табекс ещё накопительный эффект, врооде, имеет. Мож, накопился?

Серое и темень давят, ага. У меня свет весь день включён.
Выйду на работу и буду почаще - это прикольно, ага. :thumbup:
А Табекс ещё накопительный эффект, врооде, имеет. Мож, накопился?
Насчёт света.. У меня в такие дни в голове темно))

Работа у меня прелесть, ну вернее как.. Сейчас настолько затишье, что капец, зачем мы туда ходим непонятно.. Но из этого вытекают следующие проблемы-могут сократить, многих уже.. И 13 зп обещают не дать, а это прям печаль будет в моем случае?

Надеемся что это накопительный эффект) главное чтоб потом в районе 2х месецев не приплющило как это было

Насчёт света.. У меня в такие дни в голове темно))

Работа у меня прелесть, ну вернее как.. Сейчас настолько затишье, что капец, зачем мы туда ходим непонятно.. Но из этого вытекают следующие проблемы-могут сократить, многих уже.. И 13 зп обещают не дать, а это прям печаль будет в моем случае?

Надеемся что это накопительный эффект) главное чтоб потом в районе 2х месецев не приплющило как это было
Не думай о том, что приплющит, тогда есть нехилый шанс, что и не приплющит. У меня почему-то фигня, которой боюсь, частенько сбывается.

Ноябри и декабри для меня - отдельное удовольствие. Светает в 10, темнеет в 16, белые ночи, вывернутые наизнанку, блин. stickers_Persik4

Не думай о том, что приплющит, тогда есть нехилый шанс, что и не приплющит. У меня почему-то фигня, которой боюсь, частенько сбывается.

Ноябри и декабри для меня - отдельное удовольствие. Светает в 10, темнеет в 16, белые ночи, вывернутые наизнанку, блин. stickers_Persik4
Спасибо за поддержку? но пора спать, завтра опять беговой день ?

Спокойной ночи всем!

F9538175-FA2F-459F-8580-1022E9335F69.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу