28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2131.jpg

@Юлия 111 , Юленька, 25 дней чистого воздуха и движения в правильном направлении!!!

25-768x576.jpg

Маленькими шажочками к большой цели!!!
Совсем скоро будет тот самый заветный месяц))
Поздравляем тебя!!!

beautiful-flower-bouquets-56.jpg

Никуда я не денусь :D Все отлично, вчера чет весь день в суматохе был, даже не все успел сделать )))
А у тебя как дела?)
У меня каждый день суматошный ? вот и сегодня пробегала целый день, а сделала не так и много)
Тьфу тьфу курить не тянет, хотя боюсь конца взлётки, что расслаблюсь..

@Юлия 111 , Юленька, 25 дней чистого воздуха и движения в правильном направлении!!!

Посмотреть вложение 1320671

Маленькими шажочками к большой цели!!!
Совсем скоро будет тот самый заветный месяц))
Поздравляем тебя!!!

Посмотреть вложение 1320672
Наташа..)) это прям твоё, быть доброделом)

У меня каждый день суматошный ? вот и сегодня пробегала целый день, а сделала не так и много)
Тьфу тьфу курить не тянет, хотя боюсь конца взлётки, что расслаблюсь..
Ага, я тоже прям боюсь... Сейчас так классно, ни минуточки свободной, даже некогда и думать о курятине , и ответственность перед коллективом, а потом раз и все закончится... а там еще и праздники длинные :eek:

Ага, я тоже прям боюсь... Сейчас так классно, ни минуточки свободной, даже некогда и думать о курятине , и ответственность перед коллективом, а потом раз и все закончится... а там еще и праздники длинные :eek:
Ну вообще по сути должна ж следующая взлетка начаться вскоре после окончания этой.. Но будет там с недельку перерыва.. Но думаю продержимся))

А меня вот прям печалить будет если на нг не будет взлётки ещё, ну я о том, что буду на смене сидеть совсем одна??

А сколько раз можно во взлетках участвовать?

А сколько раз можно во взлетках участвовать?
Подряд 3)потом сотка)
Не, не так сказала.. Вот бросил и у тебя есть три взлётки, но если ты сорвался, то всё обнуляется и по новой три взлётки

Всем спокойной ночи, завтра тяжёлый день..

Лида, как дела?
нормально. сегодня почти два раза чуть не того самого, но удержалась.

Играемся в игровой)) по сравнению с утренним самоделкиным спокойная размеренная игра)))
да, самоделкин - те еще вышибалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу