Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужасно! У меня на работе полный завал. Ничего не успеваю. Работаю без перерыва и выходных. Почти не сплю, хочу скорее праздники хоть несколько дней отдохнуть и отоспаться.
Видели заключительный конкурс?! Будем делать коллаж? Нужно будет от каждого члена команды фотку в стиле нового года (на фоне елки, напряжённые в мишуру, дождик, маски, костюмы новогодние)
Видели заключительный конкурс?! Будем делать коллаж? Нужно будет от каждого члена команды фотку в стиле нового года (на фоне елки, напряжённые в мишуру, дождик, маски, костюмы новогодние)
Потому что времени совсем в обрез) и очень много дел, у меня завтра начинается вахта-3 смены сутки через сутки) и сегодня надо приготовить и убраться, и в след выходной повторить, плюсом уроки, ну и в принципе я не сильно то горю желанием) если просто возле ёлки не подходит, то извините, но я пас?♀️
Последние 5 взлеток было так что крайнюю неделю ставят свои реальные фотки на аватарки и делают общий коллаж. Нам Ната @Паллада в некоторых взлетках вообще видео монтировала... В общем я не настаиваю, но это прикольно. Мне вот было бы интересно увидеть людей с которыми я провела этот месяц
Последние 5 взлеток было так что крайнюю неделю ставят свои реальные фотки на аватарки и делают общий коллаж. Нам Ната @Паллада в некоторых взлетках вообще видео монтировала... В общем я не настаиваю, но это прикольно. Мне вот было бы интересно увидеть людей с которыми я провела этот месяц