@TAHЯ,
Танюш,какой мозг повод нашёл чтобы закурить?
Как я помню то ты тоже на качельках не впервые покачиваешься и объяснять тебе что это капец как мучительно (по крайней мере у меня так) нет смысла и что вновь и вновь ты будешь стараться бросить эту гадость.
Ты замечала улучшения по здоровью когда не курила?
Расскажу на своём примере. Я впервые (за мои прокуренные 16 лет) так долго не курю. Меня обычно хватало на 3-5 дней,максимум 3 недели, а потом закур, а потом самобичевание, головокружение, пульсация в ухе(сосуды так пытаются напомнить о себе и бьют тревогу что я сама себя убиваю)
В этот раз изначально мне не дало сорваться то что я не хотела подвести одного человека и вылететь со взлетки, а потом когда я пережила самоделкина (он для меня являлся триггером, точнее мой наркоманский мозг так считал) я уже думаю ну всё, совсем чуток осталось. Взлетка закончилась, в принципе никому ничего не должна, можно и закурить, тк желание то всё равно проскакивает, НО! Я стала замечать что я теперь могу без отдышки подняться в горку, выполнить зарядку, не задыхаясь и умирая на 2 минуте(раньше я всё это списывала на лишний вес)
В итоге 51 день и я горда собой что я могу (раньше не курить для меня было что-то из мира фантастики. Похудеть проще было, чем не курить)
Вспомни или найди новую СВОЮ мотивацию бросить и давай жить свободными и независимыми от этих никотиновых палочек людьми.