Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня начальница-трудоголик. Она готова работать и в выходные, и не понимает, как можно сидеть дома,как она говорит : дома скучно. я уверена она и половину праздников провела на работе. А я не понимаю как дома может быть скучно
Хоть бы какой-нибудь щадящий режим ввели, как в садике, сначала на два часа приходишь, потом на полдня, а потом уж на полный)) а то прям так сразу и понедельник
У меня начальница-трудоголик. Она готова работать и в выходные, и не понимает, как можно сидеть дома,как она говорит : дома скучно. я уверена она и половину праздников провела на работе. А я не понимаю как дома может быть скучно
Ну может у нее там ни котенка, ни ребенка... У нас директор такой, живёт на работе, потому как дома никто не ждёт... И нас не понимает, чего это мы домой ломимся, деньги же надо зарабатывать...
Хоть бы какой-нибудь щадящий режим ввели, как в садике, сначала на два часа приходишь, потом на полдня, а потом уж на полный)) а то прям так сразу и понедельник
Ну может у нее там ни котенка, ни ребенка... У нас директор такой, живёт на работе, потому как дома никто не ждёт... И нас не понимает, чего это мы домой ломимся, деньги же надо зарабатывать...
Нет, у нее муж и дочь 10 лет. Надо наверное любить и болеть за работу всей душой. А для меня нынешняя работа-средство зарабатывания денег. Не скажу, что она мне противна, но и удовольствия особого не приносит. Если честно, завидую людям, которые любят свое дело и на работу как на праздник.
Но нет. Родители в магазинах...ктгда вы ужо откроетесь то??? Сколько можно отдыхать???? А о нас кто нибудь подумал???))))
Думаю, Конешн, поэтому своим довольным видом стараюсь не заходить в магазины родителей
Нет, у нее муж и дочь 10 лет. Надо наверное любить и болеть за работу всей душой. А для меня нынешняя работа-средство зарабатывания денег. Не скажу, что она мне противна, но и удовольствия особого не приносит. Если честно, завидую людям, которые любят свое дело и на работу как на праздник.
Аналогичная ситуация, я тоже в этой конторе чисто за зарплату работаю, порой и ощущение прям нехорошее, продаюсь за деньги... Поэтому и не хочется туда идти особо.... До этого работала в удовольствие в другом месте, знаю что такое любить свое дело, там не могла дождаться когда отпуск закончится, так скучала по работе, по коллективу.
Одна мамочка работает в КБ, я туда редко захожу, но когда захожу ууу, мне кажется, я иду полусогнувшись, чтоб бутыль в спину не прилетел
Если она вдруг увидела, то пипец... Ну чеее???? Долго ещё болеть/отдыхать / читай бездельничать будете???? И саблей коньячной/глазами /сверкает!!!!))))
Очень люблю "вампиренышей", это каждый день - праздник
Но родители/документы/управление образования - руки опускаются и повод ненавидеть свою работу((((
Сейчас новые санпин с 1иянваря, документации никому ненужной прибавляется в разы ((((