28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё, наготовила я еды. Завтра, послезавтра я буду свободна от этого занятия(но это не точно) @Паллада, Натусь, привет! Ты ещё за городом?

Покаж еду!
Ага, я до завтра с переменным инетом.
Вот капец! Поела только что, красиво все на тарелочке было, а сфотать даже не подумала, знала же, знала что будет такая просьба stickers_Persik7

Встречайте пополнение: @Юлия Кошкина! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброго денёчка) 1. Имя вроде подписано. 2. Курила три года. 3. Было много коротких попыток. 4. Сила воли, таблетки. 5. Две недели. 6. Из-за стресса. Почему-то резко начинала считать свою идею "бросить" глупой. В этот раз так уже не будет. Щас не курю второй день. Чувствую себя хреново, но мыслей слиться пока нет.

Доброго денёчка) 1. Имя вроде подписано. 2. Курила три года. 3. Было много коротких попыток. 4. Сила воли, таблетки. 5. Две недели. 6. Из-за стресса. Почему-то резко начинала считать свою идею "бросить" глупой. В этот раз так уже не будет. Щас не курю второй день. Чувствую себя хреново, но мыслей слиться пока нет.
На второй день действительно не очень радостно, но уже спустя недельку значительно легче! Сейчас с каким-нибудь табексом или сама-сама?
Счётчик не хочешь поставить? Прикольно смотреть, как крутится, мотивирует. Я первые дни постоянно на свой смотрела, чего там. :skip:

На второй день действительно не очень радостно, но уже спустя недельку значительно легче! Сейчас с каким-нибудь табексом или сама-сама?
Счётчик не хочешь поставить? Прикольно смотреть, как крутится, мотивирует. Я первые дни постоянно на свой смотрела, чего там. :skip:
Сама. Прошлый раз с табексом не вышло. Мне пока счетчика не надо. И так в голове тикает. Месяц продержусь, так поставлю. Щас очень мотивируют ваши трехзначные числа под аватарками)

Сама. Прошлый раз с табексом не вышло. Мне пока счетчика не надо. И так в голове тикает. Месяц продержусь, так поставлю. Щас очень мотивируют ваши трехзначные числа под аватарками)
Конечно, делай, как комфортнее. Я на счётчик глядела только первое время, потом как-то забывается что ли. Тут на форуме ещё прикольно, что принято поздравлять с круглыми и не очень датами и ты так - о, правда 180?

Мы вместе что ли получается полетели??
О, а ведь да!
smile360.gif

Как ты?

• Лайк
Реакции: Ли
Ой, да ладно, спросонья всякое бывает, а автоматические действия они такие, ага. Счётчик уже, вижу, крутится, красивый! И прибегай ныть сюда, если что, ага-ага? :wavespin:
Со стартом, класс, класс!
П. С. А в доме сигареты и вот это вот всё остаётся?
Сигарет нет.. В доме остались зажигалки... Тыща штук просто.. Я щас прошлась по дому поспрятала все..

Вообщем я обожралась так что помоему щас просто разорвёт.. stickers_Persik32 и понимаю что я сегодня не могу учиться.. :ku:вообщем сейчас иду читать книжку и есть чипсы(божечки-кошечки, куда ж в меня влазит то) и потом спать независимо от времени.. Потому что трясёт не шуточно, щас пойду брызнусь спреем но помоему это мало спасёт меня

А вообще так интересно.. Пошла на подработку..
И мысли такие - и че даже не покурим?..
Поработала-и даже щас не покурим?
В магазин зашла - и только чипсы и никаких сигарет???

Обычно мне тяжко к концу третьего дня.. Тут что то новенькое:rolleyes:

О, а ведь да!
smile360.gif

Как ты?
Чуть ниже /выше... Хрен его знает где.. Но где то там ответила...

А ещё я подстриглась, купила на зиму обувку себе, доче купили туфли и прокололи уши.. На готовила еды так же как и @Svetlay romashka на 2 дня и так же как Светик уже поела и ниче не сфоткала))) помыла пол.. Лежу в ванне..

А ещё наорала на мужа за то что нож сломал мой, гад.. Новый нож был..

Сигарет нет.. В доме остались зажигалки... Тыща штук просто.. Я щас прошлась по дому поспрятала все..

Вообщем я обожралась так что помоему щас просто разорвёт.. stickers_Persik32 и понимаю что я сегодня не могу учиться.. :ku:вообщем сейчас иду читать книжку и есть чипсы(божечки-кошечки, куда ж в меня влазит то) и потом спать независимо от времени.. Потому что трясёт не шуточно, щас пойду брызнусь спреем но помоему это мало спасёт меня

А вообще так интересно.. Пошла на подработку..
И мысли такие - и че даже не покурим?..
Поработала-и даже щас не покурим?
В магазин зашла - и только чипсы и никаких сигарет???

Обычно мне тяжко к концу третьего дня.. Тут что то новенькое:rolleyes:
О, мне даж нравилось, как мозг колбасило также, мол, ну давай покурим? А сейчас? А теперь?
Мне нравится твой настрой, в нём лёгкость и юмор!
И я теперь чипсов хочу, а их нету. :giggle:
Зажигалки... Вчера в старинной дачной куртке нашла. Внезапно было. Не работает.
А спать - да-да, это прям лучший способ от всего.
И ещё у тебя, считай, пережит первый день, ура же!
smile220.gif

П. С. И всё-таки: с каким вкусом чипсы? Съешь за меня парочку, пожалуйста, а, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу