28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай как ты на гироскутере каталась!))
я не интересно...туда сюда...по комнате..а дочь круто,потом у малой телефон отожму и скину,на ноуте вроде нету

Вот я в период строгой самоизоляции(в апреле месяце) дома на роликах каталась с ребёнком.Сильно конечно не разгуляешься, но хоть какое-то разнообразие. Видео даже не просите! :nah_disagree:

Вот я в период строгой самоизоляции(в апреле месяце) дома на роликах каталась с ребёнком.Сильно конечно не разгуляешься, но хоть какое-то разнообразие. Видео даже не просите! :nah_disagree:
я не умею на роликах кататься :unsure:

А ещё в бадминтон, футбол играли и гуляли на балконе:playfull:

я не умею на роликах кататься :unsure:
Ты наверно просто не пробовала)
Вот на коньки когда я лет 7 назад встала точно себя коровой на льду почуяла. Страшно было, но бортик всегда был рядом stickers_Persik27

Вот на коньки когда я лет 7 назад встала точно себя коровой на льду почуяла. Страшно было, но бортик всегда был рядом stickers_Persik27
на коньках могу чуть чуть,а на роликах оюсь,асвальт жестче льда и одежды меньше))

а нам и самоизоляция не самоизоляция была,мы к маме приезжали и в ограде гуляли)
Я в период пандемии мечтала о собственном доме или хотя бы даче... Но меры ослабли и мысли эти сразу улетучились

на коньках могу чуть чуть,а на роликах оюсь,асвальт жестче льда и одежды меньше))
Так если на коньках можешь, то на роликах запросто встанешь и поедешь. На коньках сложнее и асфальт не такой скользкий, кстати)))

юля на льду.jpg
зато малая уже на лед рвется))

Ну всё, у меня глазки закрываются, пойду я спатьminion16
minion10
Трудяжечки, живущие по московскому времени, напоминаю что уже вечер, рабочий день близится к концу! Не засиживаемся!
Всем хорошего вечера, ПаЛладины stickers_Persik2

minion10
Трудяжечки, живущие по московскому времени, напоминаю что уже вечер, рабочий день близится к концу! Не засиживаемся!
Светуля, спокойной ночи! :kiss:

minion10
спокойной ночи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу