Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!!) Весь день на природе провела, воздух необыкновенный! Даже курить было как-то неприятно). Настраиваюсь на бросание, пойду поищу Табекс. Бросать курить у меня получается, но через какое+ то время (1-2 месяца) наступает момент невыносимой тяги..и срыв. Всем хорошего вечера!!
Может другое что-нибудь? Например, почаще тусить на форуме?))))
вообще, я сама с табексом бросала, хорошая вещь. Но ты права, мало бросить, надо удержаться) скоро начнутся шаги от Сергея Князева, там будет хорошая работа с мотивацией и пониманием
Может другое что-нибудь? Например, почаще тусить на форуме?))))
вообще, я сама с табексом бросала, хорошая вещь. Но ты права, мало бросить, надо удержаться) скоро начнутся шаги от Сергея Князева, там будет хорошая работа с мотивацией и пониманием
Увы мы не молодеем со временем и наступает момент, когда мы уже не нужны, несмотря на былые заслуги.
Остаются только старые соратники и верные друзья готовые пойти с нами на преступление Века.
Увы мы не молодеем со временем и наступает момент, когда мы уже не нужны, несмотря на былые заслуги.
Остаются только старые соратники и верные друзья готовые пойти с нами на преступление Века.