28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, новая)
подказка: в этом фильме была очень нервная героиня, она постоянно просила своего мужа, чтобы он её не нервировал
Ааа .. это где "не нервируй меня,муля!" Там Раневская снимается

Добрый вечер!!) Весь день на природе провела, воздух необыкновенный! Даже курить было как-то неприятно). Настраиваюсь на бросание, пойду поищу Табекс. Бросать курить у меня получается, но через какое+ то время (1-2 месяца) наступает момент невыносимой тяги..и срыв. Всем хорошего вечера!!
Может другое что-нибудь?:) Например, почаще тусить на форуме?))))
вообще, я сама с табексом бросала, хорошая вещь. Но ты права, мало бросить, надо удержаться) скоро начнутся шаги от Сергея Князева, там будет хорошая работа с мотивацией и пониманием

Может другое что-нибудь?:) Например, почаще тусить на форуме?))))
вообще, я сама с табексом бросала, хорошая вещь. Но ты права, мало бросить, надо удержаться) скоро начнутся шаги от Сергея Князева, там будет хорошая работа с мотивацией и пониманием
До этих "шагов" лучше уже прекратить курить?

До этих "шагов" лучше уже прекратить курить?
Конечно, лучше прекращать курить) в курении нет ничего хорошего. Но это не обязательно, во время шагов можно продолжать курение

Фильм о несчастной девушке и отважном юноше,который был обманом втянут в жестокие обычаи одного горного народа,но в итоге спасший прекрасную героиню!
Кавказская пленница

Молоток! Загадывай
Увы мы не молодеем со временем и наступает момент, когда мы уже не нужны, несмотря на былые заслуги.
Остаются только старые соратники и верные друзья готовые пойти с нами на преступление Века.

Увы мы не молодеем со временем и наступает момент, когда мы уже не нужны, несмотря на былые заслуги.
Остаются только старые соратники и верные друзья готовые пойти с нами на преступление Века.
Что за дело?я в теме если возьмёте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу