Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я честно в тот день 29 августа так бросить хотел, что позабыл какие у меня 2 месяца впереди... А когда ворвался в струю... Сам охерел, но было поздно.. Обратной дороги уже не было...пришлось терпеть.. Но не бесплатно??? Теперь вот мамон на сушках и другой дребедкни отрастил, какого не было никогда.. Начинаю старт физ нагрузок и более спортивной жизни... Заказал Сегодня пару ганткль даже на работу ?
Я честно в тот день 29 августа так бросить, что позабыл какие у меня 2 месяца впереди... А когда ворвался в струю... Сам охерел, но было поздно.. Обратной дороги уже не было...пришлось терпеть.. Но не бесплатно??? Теперь вот мамон на сушках и другой дребедкни отрастил, какого не было никогда.. Начинаю старт физ нагрузок и более спортивной жизни... Заказал Сегодня пару ганткль даже на работу ?
Я честно в тот день 29 августа так бросить хотел, что позабыл какие у меня 2 месяца впереди... А когда ворвался в струю... Сам охерел, но было поздно.. Обратной дороги уже не было...пришлось терпеть.. Но не бесплатно??? Теперь вот мамон на сушках и другой дребедкни отрастил, какого не было никогда.. Начинаю старт физ нагрузок и более спортивной жизни... Заказал Сегодня пару ганткль даже на работу ?