Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оль. Не настанет. Не жди чуда. Тяга сама по себе никуда не денется- в твоих силах с ней справляться. Мы ж справляемся и живы! Так что бери себя в руки!?
Никуда не денется тяга ?я почти год не курила и закурила потом, потому что бывших наркоманов не бывает и одной сигареты тоже ?Если решила не курить-даже одну тягу не делай, иначе это срыв, и как правило не на один-два дня, а посерьёзнее срок ?
Никуда не денется тяга ?я почти год не курила и закурила потом, потому что бывших наркоманов не бывает и одной сигареты тоже ?Если решила не курить-даже одну тягу не делай, иначе это срыв, и как правило не на один-два дня, а посерьёзнее срок ?
Ни под каким предлогом не закуривать ?что угодно делать, как угодно отвлекаться, только не курить,я тоже думала раньше что умею бросать и типа у меня нет зависимости, обещала себе каждый понедельник, каждое первое число, каждый день рождения или Новый год бросить курить, но всё равно шла и покупала новую пачку ?пока не заколебалась уже курить, бросать и потом опять курить, и даже сейчас я сама себе не даю гарантию ?я учусь наслаждаться жизнью без сигарет