28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же целая банда... Как в фильме «Банды Нью-Йорка». Заменить на Владивосток. И вауля!)
Ну обычно прям все не пишут) не
Главное чтобы не было вот так???
FB_IMG_1604607144495.jpg

Класс :thumbsup: Гениально!!!

Можно в единственном числе. «Банда Владивостока» под слоганом «Там, где встаёт солнце». Лёше все равно за нас всех ответ держать))) И кеды в помощь!

P.s: Лёша это шутка, конечно, у меня довольно своеобразный юмор), жестковатый, не обижайся, пожалуйста)

Можно в единственном числе. «Банда Владивостока» под слоганом «Там, где встаёт солнце». Лёше все равно за нас всех ответ держать))) И кеды в помощь!

P.s: Лёша это шутка, конечно, у меня довольно своеобразный юмор), жестковатый, не обижайся, пожалуйста)
Отличный юмор у тебя:) вот мне вообще не обидно!?

Была у нас команда "Стильные кеды" ))

Слушай, вторую ночь не нужно бессонить. Это уже плохо для организма.
У тебя сбой какой-то? Нервное?
Андрей, хз что. Много разных симптомов, или нервы, или чёт ещё интересное. Пойду. Попытаюсь всё-таки спать) целую, обнимаю всех, не шалите!

@Жень Шень, @Wika305, давайте по люлькам уже.
Здоровье на первом месте. Для этого же бросаем, да?
Не нужно покорять бессонницу, лёгкие седативные/успокоительные попить и вернётесь в режим.
Тяжёлые не рекомендую, сам на них сижу )))

Вот вам колыбельная,кто спать идёт ❤️

Не нужно покорять бессонницу, лёгкие седативные/успокоительные попить и вернётесь в режим.
У меня на час меньше,чем у вас ?

Я так-то в этом графике уже 5 лет) у меня работа дома за компом, и часто ночью сижу либо рано утром, а днём сплю) я свою норму отдыхаю, всё ок?

А если конечности остывают? Нет, я серьезно. Ледяные просто. Потряхивает слегка. Чаек, дело хорошее, но, может есть приемы, о которых я ещё не слышала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу