28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосовалка на пол страницы?мож пандами обзовемся и усе??

Ой не, гололание я пробовала, это не мое.
Женя, значит по углям перебор был?голода нет, только первое время сухость во рту дискомфорт создаёт, а так как у меня гастрит и постоянно изжога, на ПГ это ушло и без единой таблетки

Женя, значит по углям перебор был?голода нет, только первое время сухость во рту дискомфорт создаёт, а так как у меня гастрит и постоянно изжога, на ПГ это ушло и без единой таблетки
Животворящая тема?

160
благодарю за стройное ЭТО?и всей команде не курить ???

Какие панды? Нафиг такое название ....
Я все время жру и не высыпаюсь. Я блин и так на панду похожа?

Мы продолжи,у нас ещё куча вариантов, только чтобы голоса дембелей засяитались, предыдущий марафон должен завершиться:) меня саму бесит такие голосовалки длинные, обещаю, такое не будем делать в самом марафоне ;)

Животворящая тема?
Ну у нас семья целая практиковала лечебное голодание, без фанатизма, читала Поля Брэгга-это классика жанра?к слову любая болезнь лечится голодом либо максимум народными методами,я противник аптек и больниц, заранее сорян-если меня читают врачи ?

Ну у нас семья целая практиковала лечебное голодание, без фанатизма, читала Поля Брэгга-это классика жанра?к слову любая болезнь лечится голодом либо максимум народными методами,я противник аптек и больниц, заранее сорян-если меня читают врачи ?
Я с тобой в секте ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу