28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты справляешься с этим страхом?
Со страхом невозможно справится. Не бывает так,что раз и перестала бояться. Страх надо принять. Согласиться,что он есть и просто жить с ним. Он со временем уйдет. А вот будешь с ним бороться- он наоборот усилится

Это даже не больно.хочется курить по вой в одеяло. Сходи подыши полной грудью, Съешь вкусняшка, поплачь пожалей себя любимую. Полежи в пене

Как ты справляешься с этим страхом?
Аня, да как то всё в кучу идёт.
С утра уже в привычку вошло, наушники в ушки, там аффирмации всякие, настрои, на ютюбе много чего есть..
Йога очень помогает, дыхание...я специально выбрала направление в йоге, где много упражнений с дыханием, иногда аудиомедитации..специально премиум ютюб подключила, чтобы слушать без ограничений..
А вообще, просто дала жёсткий настрой себе.
НЕ КУРЮ ПОКА МЕСЯЦ.
Сегодня один день не курю, завтра ещё один и т.д. с утра похвалила себя, по возможности побаловала себя вкусняшкой,много работы, общения..и тут, и в реале, это тоже отвлекает.
Один раз просто поехала в храм...было ооочень плохо, помолилась своими словами перед иконой, отпустило

3 недели сегодня. Просто алкоголь я не люблю. Мне достаточно пары глотков и я уже в хлам. А утром похмелье. И такая ерунда от любого алкоголя))
Боже! Какая экономная зебра! Мне бы так... После последнего корпоратива на меня и еще одну коллегу пожаловались что мы все кабинетные запасы высадили ??? мы еще несколько раз пробовали, но так и не смогли друг друга перепить?тупо не хватает алкоголя?

Боже! Какая экономная зебра! Мне бы так... После последнего корпоратива на меня и еще одну коллегу пожаловались что мы все кабинетные запасы высадили ??? мы еще несколько раз пробовали, но так и не смогли друг друга перепить?тупо не хватает алкоголя?
Тазиками пьешь??

Это даже не больно.хочется курить по вой в одеяло. Сходи подыши полной грудью, Съешь вкусняшка, поплачь пожалей себя любимую. Полежи в пене
Я вчера так смывала с себя накат в душе.
Просто стояла под струёй и твердила себе:"водичка-водичка, смой, унеси и т.д." :)

Я вчера так смывала с себя накат в душе.
Просто стояла под струёй и твердила себе:"водичка-водичка, смой, унеси и т.д." :)
Да, вода очень успокаивает. Руками Че нить поделать тоже хорошо

Alco_Pulemet :rofl:
Молодец, Жжёшь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу