28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1307713
а у меня скромный набор варится? это когда муж уехал в командировку, а у тебя в холодильнике ничего не осталось, до утра надо как то дожить
Мммм....иичко....
Я на своих запасах месяц спокойно протяну. С ребенком) у меня забиты всегда все кладовые, шкафы и холодильник. Меня бесят походы по продуктовым магазинам))))

Мммм....иичко....
Я на своих запасах месяц спокойно протяну. С ребенком) у меня забиты всегда все кладовые, шкафы и холодильник. Меня бесят походы по продуктовым магазинам))))
Ошибаешься, это яйцо. То что "Мммм" совсем по другому выглядит.)))

Мммм....иичко....
Как я

Друзья, а скажите, какой должна быть женщина?
В юбочке, на каблуках и блузке с воланами или в удобной одежде и обуви?
Уместно ли женщине в 35 лет надевать мини юбку и сильно декольтированную кофточку?

Друзья, а скажите, какой должна быть женщина?
В юбочке, на каблуках и блузке с воланами или в удобной одежде и обуви?
Уместно ли женщине в 35 лет надевать мини юбку и сильно декольтированную кофточку?
Мини..нет наверное?

Мини..нет наверное?
А что можно? У меня коллега ходит, у нее в принципе вся одежда в обтяжку и с декольте. И это не какие-то там вульгарные рыночные тряпки, это обычный масс Маркет типа золы и бифри)
Но это так выглядит, мне стыдно на нее смотреть))

А что можно? У меня коллега ходит, у нее в принципе вся одежда в обтяжку и с декольте. И это не какие-то там вульгарные рыночные тряпки, это обычный масс Маркет типа золы и бифри)
Если со вкусом и к месту одевать мини...
Ну не знаю....если ноги красивые...но как то нее

1605460445698.png

У меня одна знакомая, ей 32, вот одежда вся вот такая вот как ты описала, в обтяжку с декольте+ко всему супер мини и ботфорты, женщина замужем, ребенка имеет. Стыдно взглянуть, если честно, я в свои 26 стыжусь уже такое надевать, так как в конце концов я уже мать?

А если жирок висит и ещё обтянут блузкой с люриксом....фуууу

Мммм....иичко....
Мы доставку продуктов заказываем обычно, через СберМаркет, просто ближайшая на завтра, а есть сейчас хочется?

Мне кажется..длинная, полупрозрачная юбка будет выглядеть круче, чем мини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу