28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит не бандитом ) направить, научить определять для себя главное и интересное, Добиваться поставленных целей, но не в ущерб другим, научить выстраивать отношения с людьми, уважительно относится. Просто характер сложный, бадаемся, видит во мне только карательный орган, а хочется дружить! Я не строгая мать.
Верю)))
Советы давать не буду;)

Очень важно жить с ребенком, не оставлять его наедине с сомнениями, в тяжелых ситуациях поддерживать, разговаривать, помогать как можешь.
Ну и конечно, хотелось бы всякое развитие, и головы, и тела, и души, всякие кружки.... но на это денег надо немеряно, да и следить тоже за этим всем нужно.
Это просто мысли...

рыба
IMG_5763.JPG
IMG_5768.JPG
IMG_5771.JPG

Вроде многие в сотку собираются ??‍♀️ Я со всеми. Хотела бы конечно ещё взлетку, так как сорвалась.
Вот и я думаю. Я к вам привыкла, вы мне почти родные, я вас всех люблю. Куда вы туда и я. Надо опрос провести в команде.

Вот и я думаю. Я к вам привыкла, вы мне почти родные, я вас всех люблю. Куда вы туда и я. Надо опрос провести в команде.
Опрос будет обязательно, но ближе к окончанию взлетки, там решим и увидим кто куда дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу