28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не зря говорят,смех и секс продлевают жизнь,зашла посмеялась и прям кушать захотела,до этого не знала,как впихнуть в себя!
Перед тем как пихать, мой тщательно и что попало не пихай. ??

Добрый день всем! :inlove:
Опять они тут чего-то все хотят!!! :ku:

А я сегодня хотела курить, правда-правда! Слабо так хотела, не успела удивиться, как мое это желание перешло в желание поесть. Я поела, но все равно не расхотела есть!! :oops: Ну еще немножко поела...
Неужели из курилки я превращаюсь в обжорку?!!! Ужас и кошмар.
Сейчас сижу и думаю, что надо какую-то еду придумать некалорийную, грызть иногда. Семечки и леденцы не хочу, они калорийные!
Курить я конечно не собираюсь. Никогда и ни за что. А сегодня 15-й день уже, ура.
@Эйя не курю 21.12

Из банки консервированные
20201221_123147.webp

А я сегодня хотела курить, правда-правда! Слабо так хотела, не успела удивиться, как мое это желание перешло в желание поесть. Я поела, но все равно не расхотела есть!! :oops: Ну еще немножко поела...
Сейчас сижу и думаю, что надо какую-то еду придумать некалорийную, грызть иногда. Семечки и леденцы не хочу, они калорийные!
Курить я конечно не собираюсь. Никогда и ни за что. А сегодня 15-й день уже, ура.
@Эйя не курю 21.12
Я месяц ела,всё подряд

@Эйя не курю 21.12
Заведи дневник, пожалуйста. Так легко у тебя все получается. Людям будет интересно перенять может что.
Мне прям плохо сегодня, очень. Не курю просто потому, что сегодня тренировка. Если покурю - не смогу точно прыгать и качаться.
А если брошу качаться, грудь перестанет расти. А мне надо очень. Так что вот такой стимул на сейчас. Но трудно. Да. Хочется кого-нибудь загрызть

Заведи дневник, пожалуйста. Так легко у тебя все получается. Людям будет интересно перенять может что.
Мне прям плохо сегодня, очень. Не курю просто потому, что сегодня тренировка. Если покурю - не смогу точно прыгать и качаться.
А если брошу качаться, грудь перестанет расти. А мне надо очень. Так что вот такой стимул на сейчас. Но трудно. Да. Хочется кого-нибудь загрызть
Наташа, ну мне правда и писать там нечего. Нечего перенимать.
Ой как я тебе сочувствую. Потерпи немножко. Должно пройти. Поуспокаивай себя как-то, погладь по голове, скажи себе что-то ласковое.
Ты молодец какая, качаешься! :thumbup:

Тупо не кури пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу