Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.261 Katrin_fff написал(а): Замок-то открывается ?? А игрухи сейчас ну очень хорошие, режимы, материал ??? но думаю не навеет ? Нажмите для раскрытия... Катька уймись, мы же в общей группе) новички разбегутся))
Katrin_fff написал(а): Замок-то открывается ?? А игрухи сейчас ну очень хорошие, режимы, материал ??? но думаю не навеет ? Нажмите для раскрытия... Катька уймись, мы же в общей группе) новички разбегутся))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Ноя 2020 #5.262 SpringCat написал(а): Так ты не наливаешь и не гладишь. Нажмите для раскрытия... Да сама ищу того, кто мне погладит ? не люблю я это дело ?
SpringCat написал(а): Так ты не наливаешь и не гладишь. Нажмите для раскрытия... Да сама ищу того, кто мне погладит ? не люблю я это дело ?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.263 Katrin_fff написал(а): Разные у нас семьи ? но вынести мозг могу, как жена ? Нажмите для раскрытия... Кот аккуратнее, она Димке голову насквозь пробила, он теперь раз в день Утенка присылает и молчок))
Katrin_fff написал(а): Разные у нас семьи ? но вынести мозг могу, как жена ? Нажмите для раскрытия... Кот аккуратнее, она Димке голову насквозь пробила, он теперь раз в день Утенка присылает и молчок))
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #5.264 Katrin_fff написал(а): Да сама ищу того, кто мне погладит ? не люблю я это дело ? Нажмите для раскрытия... Да ладно
Katrin_fff написал(а): Да сама ищу того, кто мне погладит ? не люблю я это дело ? Нажмите для раскрытия... Да ладно
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Ноя 2020 #5.265 SpringCat написал(а): Да ладно Нажмите для раскрытия... Не люблю гладить, налить могу ?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.266 Katrin_fff написал(а): ищу того, кто мне погладит ? люблю я это дело ? Нажмите для раскрытия... Сегодня твой день, жги пока Оля спит)))
Katrin_fff написал(а): ищу того, кто мне погладит ? люблю я это дело ? Нажмите для раскрытия... Сегодня твой день, жги пока Оля спит)))
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #5.267 Хоккеист написал(а): Кот аккуратнее, она Димке голову насквозь пробила, он теперь раз в день Утенка присылает и молчок)) Нажмите для раскрытия... Он молодой не опытный. ??
Хоккеист написал(а): Кот аккуратнее, она Димке голову насквозь пробила, он теперь раз в день Утенка присылает и молчок)) Нажмите для раскрытия... Он молодой не опытный. ??
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Ноя 2020 #5.268 Хоккеист написал(а): Катька уймись, мы же в общей группе) новички разбегутся)) Нажмите для раскрытия... Так и не начинай, домой он приедет ?? А я бегать пойду и не после пьянки ??
Хоккеист написал(а): Катька уймись, мы же в общей группе) новички разбегутся)) Нажмите для раскрытия... Так и не начинай, домой он приедет ?? А я бегать пойду и не после пьянки ??
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Ноя 2020 #5.269 Хоккеист написал(а): Сегодня твой день, жги пока Оля спит))) Нажмите для раскрытия... Я про гладить утюгом дурачьё
Хоккеист написал(а): Сегодня твой день, жги пока Оля спит))) Нажмите для раскрытия... Я про гладить утюгом дурачьё
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #5.270 Katrin_fff написал(а): Я про гладить утюгом дурачьё Нажмите для раскрытия... Ну ну?? оговорочка пофрейду.
Katrin_fff написал(а): Я про гладить утюгом дурачьё Нажмите для раскрытия... Ну ну?? оговорочка пофрейду.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.271 Katrin_fff написал(а): Я про гладить утюгом дурачьё Нажмите для раскрытия... Нам то не ври, нет у тебя утюга))
Katrin_fff написал(а): Я про гладить утюгом дурачьё Нажмите для раскрытия... Нам то не ври, нет у тебя утюга))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.272 Katrin_fff написал(а): Так и не начинай, домой он приедет ?? А я бегать пойду и не после пьянки ?? Нажмите для раскрытия... Сейчас пойдешь или вечером?
Katrin_fff написал(а): Так и не начинай, домой он приедет ?? А я бегать пойду и не после пьянки ?? Нажмите для раскрытия... Сейчас пойдешь или вечером?
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #5.273 Одной снится, другая любит чоб её погладили.?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Ноя 2020 #5.274 Хоккеист написал(а): Нам то не ври, нет у тебя утюга)) Нажмите для раскрытия... Хокки, ты об этом обо всем говоришь в 3 раза больше меня ? а меня вот больше глажка утюгом беспокоит ?
Хоккеист написал(а): Нам то не ври, нет у тебя утюга)) Нажмите для раскрытия... Хокки, ты об этом обо всем говоришь в 3 раза больше меня ? а меня вот больше глажка утюгом беспокоит ?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.275 SpringCat написал(а): Одной снится, другая любит чоб её погладили.? Нажмите для раскрытия... Это все одна, запущенный случай коллега)
SpringCat написал(а): Одной снится, другая любит чоб её погладили.? Нажмите для раскрытия... Это все одна, запущенный случай коллега)
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Ноя 2020 #5.276 Так все, понесло вас! Не остановить ?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.277 Katrin_fff написал(а): Хокки, ты об этом обо всем говоришь в 3 раза больше меня ? а меня вот больше глажка утюгом беспокоит ? Нажмите для раскрытия... Я этим живу Катя, а вот если тебя глажка утюгом интересует больше глажки не утюгом, это значит у тебя переглаженность сильная)
Katrin_fff написал(а): Хокки, ты об этом обо всем говоришь в 3 раза больше меня ? а меня вот больше глажка утюгом беспокоит ? Нажмите для раскрытия... Я этим живу Катя, а вот если тебя глажка утюгом интересует больше глажки не утюгом, это значит у тебя переглаженность сильная)
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #5.278 Katrin_fff написал(а): Так все, понесло вас! Не остановить ? Нажмите для раскрытия... Кто начал?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 13 Ноя 2020 #5.279 Katrin_fff написал(а): Так все, понесло вас! Не остановить ? Нажмите для раскрытия... Давай с намииииии
Katrin_fff написал(а): Так все, понесло вас! Не остановить ? Нажмите для раскрытия... Давай с намииииии
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Ноя 2020 #5.280 Хоккеист написал(а): Сейчас пойдешь или вечером? Нажмите для раскрытия... Угомонись ) не скину тебе вот отчёт сегодня ?
Хоккеист написал(а): Сейчас пойдешь или вечером? Нажмите для раскрытия... Угомонись ) не скину тебе вот отчёт сегодня ?