28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оличка, может нам приват-комнату создать для разборок. Ведь и правда, новеньким страшно здесь
Ага щас, Оля знает, что бывает в Тайных комнатах))) потом люди пропадают)))

да никуда они не денутся. Я обещаю, что всё будет в лучшем виде. А вот Женя, палку то перегибает. Новые правила придумывает. Власть по ходу почувствовал
Я не перегибаю палку. Я не раз тебе делал устное замечание. Но ты не слышишь. И отстаиваешь свою точку зрения.
Я тебе уже говорил бросай курить. Если резко бросаешь, накат идет сильный и срываешься на всех, даже если не прав.
Нельзя правила выполнять наполовину. Или выполняй или нет.
А мои действия могут обсудить лишь мои коллеги, которым и ты может станешь, если курить бросишь.
У предмодеатора больше прав и обязанностей.
Я выполняю лишь свои.

Я не перегибаю палку. Я не раз тебе делал устное замечание. Но ты слышишь. И отстаиваешь свою точку зрения.
Я тебя уже говорил бросай курить. Если резко бросаешь, накат идет сильный и срываешься на всех, даже если не прав.
Нельзя правила выполнять наполовину. Или выполняй или нет.
А мои действия могут обсудить лишь мои коллеги, которым и ты может станешь, если курить бросишь.
У предмодеатора больше прав и обязанностей.
Я выполняю лишь свои.
что и требовалось доказать. Хахах

Зой ну ты то куда, опытный воин, я имел ввиду, что только два наставника для меня хороши, остальных не воспринимаю (из тех с кем сталкивался)
Я поняла, что ты высказался о всех тех кто тебя окружает. Стало обидно.

Я поняла, что ты высказался о всех тех кто тебя окружает. Стало обидно.
А зачем вы его окружаете ? Может ему страшно . Может у него со страху защитная реакция )))

Уж ночь на дворе, а тут все ещё баталии разворачиваются:banghead:
Я сегодня тож псих. Все бесит. Монстр никотиновый жрать хочет.

я не то, что читал. Я их изучил. Юридическое образование как ни как. Да могу с ошибками писать на русском, НО в связи с тем, что я из другой страны. А в правилах я шарю. Пункты, которые я нарушил- ты придумал самостоятельно.

ПРИТЧА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ
1605478945215.webp
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон.

Рыцарь сразу выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки упал дракон без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, ты чего хотел-то?
Рыцарь отвечает:
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

Жека, кого ты там банить собрался?
3 неистекших предупреждения = бан на один день.
5 неистекших предупреждений = бан на 2 дня
Шо ты несёшь? Для тебя родной из правил копировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу