28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черт его знает. Курить хочу постоянно, но не так чтоб бежать за сигами. Пока лежу на диване, терпимо. Как соберусь дома что-то сделать, тяга сильная. Вот и лежу пятый день
А у меня работы завал просто! А сейчас видимо придётся дома поработать ??‍♀️

Пью, но я эффекта от него не чувствую. Табекс хорошо помогал.
Но у меня радость старший сын ) впр тест выпускной в начальной школе хорошо написал, пробный. Русский диктант 5, английский контрольная 5 ? помогает мне очень! И брата со школы заберёт и накормит его и себя, с собакой погуляет ) записался сам на волейбол вместо футбола, нашу секцию так и не открыли. Весь в кружках и все сам хочет ? надолго ли правда такое счастье ???

Не засиживайся.. Врача завтра вызови
Врача утром вызову. По поводу больничного буду думать, не очень хочется перед нг ) может сестру попрошу, она дома работает.

Но у меня радость старший сын ) впр тест выпускной в начальной школе хорошо написал, пробный. Русский диктант 5, английский контрольная 5 ? помогает мне очень! И брата со школы заберёт и накормит его и себя, с собакой погуляет ) записался сам на волейбол вместо футбола, нашу секцию так и не открыли. Весь в кружках и все сам хочет ? надолго ли правда такое счастье ???
Если уже привык, то дисциплина и собранность навсегда. Ты говорила он заканчивает школу в этом году? Или нет?

Если уже привык, то дисциплина и собранность навсегда. Ты говорила он заканчивает школу в этом году? Или нет?
Начальную школу ) он в 4 классе ) просто в жизни так получилось у него заболевание было -моторная алалия. Он до 6 лет не говорил. Мы столько всего прошли. Обещали проблемы с русским пожизненно, иностранные языки плохо, изначально в класс для речевых детей определили, я перевела в обычный, ругалась. 6 лет мы ходили к логопеду, второй год с репетитором по английскому. Поэтому именно эти предметы меня очень беспокоят ? он такой молодец! Я с младшим занимаюсь больше, а он все сам )

Начальную школу ) он в 4 классе ) просто в жизни так получилось у него заболевание было -моторная алалия. Он до 6 лет не говорил. Мы столько всего прошли. Обещали проблемы с русским пожизненно, иностранные языки плохо, изначально в класс для речевых детей определили, я перевела в обычный, ругалась. 6 лет мы ходили к логопеду, второй год с репетитором по английскому. Поэтому именно эти предметы меня очень беспокоят ? он такой молодец! Я с младшим занимаюсь больше, а он все сам )
Вот умничка! Теперь повторно прочитала оценки. Молодчина!
Ох, и тяжело тебе. Как все тянешь?

Вот умничка! Теперь повторно прочитала оценки. Молодчина!
Ох, и тяжело тебе. Как все тянешь?
Выбора нет ? да и деток я люблю, своих так ваще ? а у тебя сколько деток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу