29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Ульяна привет, вчера как раз обсуждали - трамвай. Современные они теплые и красивые, даже, сказали, окна большие :rofl: . Проблема в том, что в наших городах-трамваи СССР

Спасибо, рецепты очень хорошие
Что-то про кокосовое молоко я и ничего не знаю.
В Магните точно не видел)))
Бывает в супер маркетах, но надо брать, чтобы в составе только кокос и вода были, без добавок. Мне это нравится, оно густое и вкусное. В интернете прочитай про него, очень полезное. А кокосовое масло - лучшее масло для жарки, у него высокая температура дымления, не образует канцерогенов

выходим из комфорта, мы же жизнь меняем!
В трамвае, вместимость какова? Можно я тогда место займу у окна и поближе к батарее? А, да, и трамвай - гормошкой

1073868.jpg

Всем привет. Ульяна привет, вчера как раз обсуждали - трамвай. Современные они теплые и красивые, даже, сказали, окна большие :rofl: . Проблема в том, что в наших городах-трамваи СССР
Привет, Галечка ) :kiss:
Вижу, что ты тоже за трамвай ))) Ну у меня просто ассоциации не очень ) Но пусть решает большинство )

Привет, Галечка ) :kiss:
Вижу, что ты тоже за трамвай ))) Ну у меня просто ассоциации не очень ) Но пусть решает большинство )
Я исходила из того, что бобер или кедр, а т.к. пупсиков убрали-мне больше ничего не нравится. Не думала, если честно, что трамвай выйдет на первые позиции.

Я исходила из того, что бобер или кедр, а т.к. пупсиков убрали-мне больше ничего не нравится. Не думала, если честно, что трамвай выйдет на первые позиции.
Ты можешь проголосовать только за 2 названия ) не обязательно использовать все 3 голоса ) Это такой тонкий намек ;):rofl:

Нехватка витаминов чаще проявляется во второй половине зимы (оно и понятно))) но чаще всего проверяют вначале (при вялости) сон 8 часов и питание, так как на переваривание пищи мы тратим много энергии), а недостаток сна это вообще бич современного соцсетевого общества.
Я сплю по 9-10 часов и мне ужасно не хватает вхахахах
Это из-за проблем со световым днем еще сейчас - все время темно,искуственный свет не так бодрит,часы сбиваются и просыпается внутренний медведь х)

Мне нравились Пупсики ;)

Кокосовое молоко обладает очень большим количеством растительного жира. Оно очень полезно и хорошо усваивается, в отличие от коровьего! Посмотреть вложение 1346990
Готовить на нем прикольно еще)
Хочу попробовать как-нибудь том ям сделать х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу